Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Что делать, когда ненормальность становится нормой?

14 июня 2020
Что делать, когда ненормальность становится нормой?

В самом начале, давайте определимся, что такое власть? Любая власть. Власть во все времена и при любом строе. По сути, власть это группа лиц, взявших или присвоивших, или наделенных правом распоряжаться полученными ею ресурсами, в том числе и людскими. Власть может действовать в интересах всей страны в целом, а может действовать в интересах определенной группы лиц. Но любые ее действия, это всегда есть выполнение взятых на себя обязанностей. Если эти обязанности ею не выполняются, происходит смена власти. Каким путем это будет сделано – вопрос второстепенный, но это происходит всегда.

Власть всегда основывается на договоре между нею и теми, кто наделяет ее властью, беря на себя выполнение этих договоренностей. Неисполнение этих договоренностей, есть обман и ее недееспособность. Та самая недееспособность, которая и приводит к ее замене. Это всегда так, вне зависимости от политического строя и времени. Именно неисполнение своих обещаний, которые она дает, и приводит ее к печальному концу.

Власть, неспособная удовлетворить чаяний и надежд тех, кто и наделил ее властью, непременно будет низложена. Это закон.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Как видим, исходя их статей конституции, именно народ и является тем, кто имеет право наделять властью правительство, и именно с ним заключается договор об исполнении ею взятых на себя обещаний. Если эти обещания не исполняются, то это правительство есть суть обманщики и носит антинародный характер.

Увы, но с горечью приходится констатировать, что все те обещания, которые давались народу, начиная с 90-х и в последующие годы, были обманом. Правительство их не выполнило. Причем не только не выполнило, но уже отказывается от выполнения этих договоренностей открыто.

Их приход к власти, ознаменовался небывалым процессом разрушения экономики страны, упадком морали, разрушением здравоохранения и образования, резким сужением поля социальных гарантий населению, падением доходов и обнищанием большей части общества, приведшей к миллионам преждевременных смертей. Этот ущерб, во много раз превосходит тот, что понесла страна во времена Гражданской и Великой Отечественной войны. Весь этот ущерб, был понесен ради благополучия очень узкой группы лиц, устроивших переворот и обманом пришедших к власти в стране.

Уже сам факт того, что переворот был устроен в интересах узкой группы лиц, говорит о его ненормальности и антинародном характере. Это было результатом того процесса вырождения власти пост Сталинской политической элиты, пришедшей к своей кульминационной точке. Началась эпоха абсурда.

Абсурда, когда рушились тысячи предприятий, построенных не ими. Абсурда, когда агенты ЦРУ, расхаживали по секретным объектам и выступали консультантами в правительстве. Абсурда, когда миллионы сограждан, вдруг захотели не зарабатывать, а делать себе состояния. Абсурда, когда тысячи и тысячи, вдруг стали мечтать не о звездах, а о месте в банде или роли элитной проститутки. Население, есть всегда зеркальное отражение той власти, которая им управляет и диктует правила поведения. И если властью начинают отвергаться моральные принципы, будьте уверены, они будут так же отвергнуты и населением.

Ненормально? Да, ненормально. Но в обществе ненормальных, ненормальным, как раз и считается нормальный. Хотите быть успешным в обществе ненормальных? Тогда вы сами должны стать таким же, как и они. Иного выбора нет. Нет до тех пор, пока власть будет в руках этих ненормальных. Они откажутся от всех своих обязательств перед населением, наделившим их властью. Они будут пропагандировать, и навязывать свою ненормальность всему обществу и заставлять его играть по их правилам. Для удержания своей власти, им не нужны нормальные люди – им нужны такие же ненормальные, как и они сами. Для них, это вопрос жизни и смерти, как впрочем, и для нас с вами. Думайте.

Имеет ли такая власть моральное право, требовать с населения выполнения своих обязанностей перед ней, если сама она, своих обязанностей выполнять не собирается? Думайте.

</article>
Tags: Россия, власть в РФ, власть паразитов, лихие 90-е, пятая колонна в России, распад СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments