Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Конституционная реформа задушит внутренних вредителей России и усложнит задачу внешним врагам

16 июня 2020

Внешние и внутренние враги постоянно посягаются на нашу территориальную целостность. То там, то здесь хотят оттяпать кусок земли. Единственно верный выход из ситуации – это конституционная реформа. Она гарантирует запрет на отчуждение территорий, укрепление суверенитета и верховенство национального права над международным.

Конституционная реформа задушит внутренних вредителей России и усложнит задачу внешним врагам

Конституция должна быть выше международных законов, а все для того, чтобы всякие «карманные» организации вроде ЕСПЧ не качали деньги из российского бюджета в пользу либералов и олигархов, мечтающих развалить нашу страну. Идеальный пример – Ходорковский и Навальный, последний так и вовсе ходит в европейский суд, как на работу. Да он и сам не раз признавался, что один из его главных доходов – это деньги, полученные от ЕСПЧ.

Запрет на отчуждение территорий – тоже одна из важнейших поправок, гарантирующая суверенитет и территориальную целостность нашего государства. Никто и никогда не будет вправе претендовать на Крым, Курилы или Калининград. Данная поправка – это четкий сигнал Западу, что никакого размена территорий в будущем не будет.

Кроме того, поправка о запретах для чиновников – это тоже очень важно. Никакого иностранного гражданства, счетов и имущества, если ты хочешь работать в госаппарате. Госслужба – это не вахта, где ты зарабатываешь деньги. Это серьезный инструмент управления страной, поэтому нам не нужны проходимцы, которые могут наворовать денег и сбежать на границу на ПМЖ.

Объективно, наша Конституция не менялась почти 30 лет. За это время произошло множество событий, которые пора отметить в Основном законе страны. А его, на минутку, писали американские советники, мечтающие о том, чтобы Россия никогда не восстановилась после развала СССР.

Просто сейчас пришло время меняться, чтобы совершить серьезный рывок в развитии.

</article>
Tags: ЕСПЧ, Россия, борьба с паразитами, суды в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments