Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Генетические предрасположенность это приговор?

17 июня 2020

 

Генетические предрасположенность это приговор?

Зачем Анджелина Джоли удалила молочные железы и яичники?

Огромное количество заболеваний современная медицина определяет как генетические. Это формирует видимость бессилия человека перед заболеванием. А для фармакологических компаний это золотая жила, которая позволяет сначала продавать генетические тесты, а затем при генетической предрасположенности проводить вторичные продажи калечащих препаратов и хирургических процедур.

Но сама идея мутагенной теории заболеваний (заболевание вызвано нарушением генов) в корне не верна, и учёные это подтвердили ещё десятки лет назад, когда смогли прочитать генетический код человека.

Официальная медицина ранее была уверенна в том, что именно гены контролируют весь организм, а так как в организме содержится около 100 тыс. различных белков, в геноме человека ожидалось найти 100 тыс. генов, которые отвечают за эти белки и примерно 50 тыс. генов, контролирующих их работу.

Но расшифровав геном было определено всего около 20 тыс. генов и доказано, что не существует контролирующих генов. Один ген может отвечать за синтез нескольких белков, в зависимости от факторов, воздействующих на клетку. Именно внешние воздействия на клетку вызывают различные реакции внутри клетки.

Результаты современных научных исследований, изучающих влияние генов в онкологических и других заболеваниях считающихся мутагенными, говорят, что роль генов не превышает 2–5%. А 95-98% – факторы, которые включают эти гены.

Но вместо того, чтобы не допустить мутацию, просто поменяв образ жизни и питание и этим устранив 95-98% факторов, современная медицина предлагает дорогостоящие тесты на гены, вероятность мутации которых ничтожно мала.

Например, тест на гены рака молочных желёз BRCA1 и BRCA2. Несмотря на то, что мутации этих генов недостаточно для начала заболевания, и что гораздо большее влияние на инициацию онкопроцесса окажут неправильное питание, плохо подобранный бюстгальтер и использование дезодоратнов, этот тест стали повально рекомендовать всем женщинам. Если бы современная медицинская система была на самом деле заинтересована в здоровье женщин, по профилактике рака груди, то она должна заниматься помощью в смене образа жизни: корректировка питания, комплексное очищение организма, физическая активность, уменьшение уровня стресса.

Возможно, тогда Анджелина Джоли, известная голливудская актриса не стала бы удалять в 2013 году молочные железы для профилактики онкологии. «Нет органа, нет проблем» – это варварский, калечащий подход. Вмешиваться в гармонию организма, где все органы и системы взаимосвязаны. Особенно ужасно, что, многие женщины стали следовать её примеру. А в 2015 году она по этой же причине удалила себе яичники и фаллопиевы трубы.

И это происходит при условии, что медицинское научное сообщество знает о уникальных способностях наших клеток, при благоприятных условиях, исправлять генетические мутации, которые в ней происходят.

А как же заболевания детей, связанные с мутацией генов? Как они успели накопить факторы запустившие мутацию? Ничего удивительного, Отравление токсинами ребёнка начинается ещё в утробе матери. Медицинские исследования крови новорожденных показали отравление организма более чем 200 различных токсических веществ. Можно сказать, что загрязнение организма ребёнка и его генетических нарушений равна загрязнению матери.

Что можно сделать для восстановления здоровья и профилактики и лечения всех заболеваний?

Я пишу, всех заболеваний, потому что причина всех болезней и патологических состояний – это болезнь клетки, в следствии её загрязнения. А дифференциация болезней происходит из за разной локализации этой больной клетки. От того в каком органе или ткани находится эта клетка зависит симптоматика её патологических проявлений.

Наша задача выполнить всего 3 действия:

очистить организм на клеточном уровне(комплексное очищение организма для очищения клетки и среды её обитания);

напитать клетки необходимыми витаминами/органическими микроэлементами и другими нутриентами(введение в рацион свежих растительных продуктов);

восстановить в организме полноценный ток крови и лимфы, убрав мышечный гипертонус (йога, висцеральный массаж, мануальная работа с телом).

Это создаст благоприятные условия для повреждённой клетки и она самовосстановится, а вызванная ей болезнь уйдёт. Даже онкологическая клетка способна восстановиться либо в ней запустится процесс естественной клеточной гибели.

Рекомендации по оздоровлению на 3 месяца:

1) Корректировка питания: исключайте или сокращайте в рационе продукты животного происхождения – исключение воспалительного фактора. Уберите сладкие газированные напитки и полуфабрикаты, продукты содержащие трансжиры, усилители вкуса, консерванты и другие химические ингредиенты.

Увеличивайте количество свежих овощей/фруктов/зелени – они дадут вам витамины и органические микроэлементы необходимые для протекания всех биохимических процессов в организме.

Введи в рацион свежевыжатые соки, зелёные коктейли, коктейли со спирулиной.

В каждый приём пищи проглатывать 1/2 ч.л. перемолотой в кофемолке гвоздики, запивая небольшим количеством воды.

Основа рациона:

– каши из семян (лён, амарант, киноа, чиа, конопля, гречка)– каши можно делать живые из пророщенных семян или варить их на воде или растительном молоке.

– овощные супы

– тушеные овощи,

– салаты из свежих овощей с маслами холодного отжима,

– свежие фрукты/ягоды.

Этим мы снимаем токсическую нагрузку от гниения в кишечнике тяжелоперевариваемых продуктов и насыщаем организм натуральными витаминами и органическими микроэлементами. Подробнее о питании в этой статье.

Генетические предрасположенность – приговор?
Стол на оздоровительной программе в Центре естественного оздоровления Евгения Кичигина

2) Очищение кишечника – 1 раз в неделю, любым способом.

Чистка кишечника на оздоровительной программе в Центре естественного оздоровления Евгения Кичигина

3) После каждой чистки 24 часа без еды – для запуска внутриклеточного очищения организма, подробно о этой практике в статье. После очищения кишечника мы 24 часа не едим, а только пьём отвар трав: женьшень, зверобой, чабрец, душица, подорожник, тысячелистник, шалфей, спорыш, корень солодки, березовые почки. Пол столовой ложки сухой травы на литр кипящей воды, кипятим 15 минут, настаиваем до остывания, процеживаем, добавляем в этот литр сок одного лимона, мед по вкусу, и пьем этот отвар в неограниченном количестве в течение дня. Захотели покушать – пьете отвар. Через какое-то время опять захотели есть – пьете отвар. Вы можете выпить и пять литров этого отвара, и шесть литров отвара, максимального ограничения нет. Если вы не хотите в данный момент есть, а просто хотите попить, можно пить чистую воду.

4) Антипаразитарная чистка, любым способом.

5) Очищение печени.

Генетические предрасположенность – приговор?
Результат очищения печени на оздоровительной программе в Центре естественного оздоровления Евгения Кичигина

6) Ощелачивание организма.

7) Ежедневная физическая активность.

– Занятия физкультурой усилят иммунитет, а так же будут способствовать внутриклеточному очищению организма, за счёт активизации лимфатической системы, а наше здоровье во многом зависит от состояния нашей лимфы. Если нет никакой возможности заниматься спортом, введите себе за правило ежедневно, в течение дня, проходить 5 тысяч шагов в быстром темпе, по 2 шага в секунду! Это даст вам необходимый минимум ежедневной активности. Темп важнее количества, 20 тысяч шагов в медленном темпе, дадут меньший эффект, чем 5 тысяч шагов в быстром темпе.Восстановление тока крови и лимфы.

– Проработка внутренних органов для снятия спазмов и активизации работы всех органов брюшной полости. Для этого лежать на массажной полусфере (продаётся в любом ортопедическом магазине, диаметр 18-20см) верхом живота 5 минут, пупком 5 минут и низом живота 5 минут – 1-2 раза в день.

Генетические предрасположенность – приговор?
Провожу мастер-класс по самомассажу живота на оздоровительной программе в Центре естественного оздоровления Евгения Кичигина

8) Стресс приводит к ослаблению иммунитета, иммунодепрессии, что выражается в неспособности противостоять вирусам и бактериям. Стресс может быть как психологическим: переживания, ссоры, конфликтные ситуации, депрессивные состояния, так и физическим: хронический недосып, чрезмерное переохлаждение, недостаток солнца в осенне-зимний период. Вывод: тренируйте позитивное мышление, ложитесь спать не позднее 23:00, не забывайте про ежедневные прогулки на свежем воздухе.

</article>

Tags: Витамины, Россия, здоровый образ жизни, здоровье, правильное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments