Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

У Госдепа США глаза на лоб полезли от наглости Буркина-Фасо

17 июня 2020

Весьма непривычно читать новости в которых, африканские страны лоббируют проведение расследования в ООН по «системному расизму» и «жестокости полиции» в Соединенных Штатах и в других странах с целью защиты прав лиц африканского происхождения. У Госдепартамента глаза на лоб лезут от наглости Буркина-Фасо, которая, по просьбе и от имени африканских стран, инициирует заседание Совета ООН по правам человека состоящего из 47 членов.

Текст, подлежащий изменению после переговоров в Совете, призывает к созданию «независимой международной комиссии по расследованию ... для установления фактов и обстоятельств, связанных с системным расизмом, предполагаемыми нарушениями международного права прав человека и злоупотреблениями в отношении африканцев и люди африканского происхождения в Соединенных Штатах Америки и других частях света».

Ну что же, могу всех поздравить с переносом эпицентра боевых действий прокси-войны из России и Китая на территорию США.

Кто не понял, кое что напомню.

Уже полтора года назад "Financial Times" билась в истерике и писала истерические статьи смысл которых выносился прямо в заголовки – "Владимир Путин свернул в Африку. Москва наращивает влияние на континент, к огорчению бывших колониальных держав."

Могучая "Англосфера", кончину которой оплакивал приблизительно в те же времена Bloomberg, без мощной промышленности и возглавляемая банкирами жуликами, превратилась в жалкий сдувшийся шарик, который пинками выкидывают на обочину цивилизации.

У Госдепа США глаза на лоб полезли от наглости Буркина-Фасо

Tags: Африка, ООН, США, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments