Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Революция баклажанов в «Империи добра» под красным знаменем и авангард, который в тылу России

18 июня 2020

"Революция баклажанов" – замечательный термин, вычитанный у камрада Тояма Токанава. И не только своей внешней иронией, но и внутренним содержанием, раскрывающим сущность массовых волнений и весьма творчески развивающим теорию революции вообще.

Маргинализация населения создаёт питательную среду для создания необходимой критической массы, которую может взорвать кто угодно когда угодно и по какому угодно поводу. Если понимать эту нехитрую истину, то легко можно как предсказывать место и время массовых волнений, так и предотвращать их. Но это всё теория.

А на практике – интереснейшие события происходят в "Империи Добра". И символичные! Причем, чем дальше в лес – тем толще символы.

Уже все блоги-репортажи-заметки обошёл памятник Ленину, стоящий в Сиэтле, как раз в том самом месте, которое называется ныне Народной республикой. Ильич таким образом ярко и недвусмысленно подверждает лозунг – живее всех живых – даже в виде изваяния он оказался в центре эпи, то есть в эпицентре революционных событий.

Обратите внимание – пока одним сносят памятники, вождь пролетариата наоборот, становится центром притяжения "всех угнетенных и обездоленных", кому уже нечего терять кроме своих цепей. Да и цепи они давно уже заложили в ломбард или проиграли в "Блэк Джэт"

Революция баклажанов в «Империи добра» под красным знаменем и авангард, который в тылу России

Ну разве не прелесть? Я лично только за! Я за – революцию! Самую беспощадную и самую безжалостную ко всем, кто революционерам покажется контрреволюционерами.

Бей "белых", как тогда – в 1917? – согласен. Грабь награбленное! – тоже не возражаю! К ногтю полицию – цепных псов самодержавия (зачёркнуто) Трампа – да нехай! Не забыть бы еще отобрать у тамошних помещиков и капиталистов землю и заводы, отдать этим самым протестующим – и лет на 50 можно вообще забыть про США, как про экономически значимую величину.

То есть я очень даже непримиримый революционер и приверженец самых неприличных революционных эксцессов, когда речь идет о революциях в США, Британии, Франции, Германии и остальных странах, так старательно помогавших в свое время самому кровавому сценарию в России.

Смотрю на серпастый-молоткастый флаг в руках "марксистов" из Сиэтла и Орландо и сердце радуется за их рррреволюционную несгибаемость и такой же рррреволюционный энтузиазм. Пусть ваш новый Иисус-Флойд даст вам его побольше и на подольше! Гори-гори ясно, чтобы не погасло!

Революция баклажанов в «Империи добра» под красным знаменем и авангард, который в тылу России
Революция баклажанов в «Империи добра» под красным знаменем и авангард, который в тылу России
Революция баклажанов в «Империи добра» под красным знаменем и авангард, который в тылу России

Что-что? Это неправильные марксисты? А неправильные марксисты делают неправильный мёд? Ну так не всё сразу. В 1937 году оказалось, что Совет народных комиссаров на четыре пятых состоял из "неправильных". И ничего – справились. И вы справитесь. Да, не сразу. Не со всем! Начинать надо будет, как все нормальные революционеры, с голода и разрухи а заканчивать гильотиной для тех, кто первым бросился на "угнетателей".

Злые языки, правда, говорят, что революцию делают и протестуют против рабства те, кто никогда не был рабом, и покаяния они требуют от тех, кто никогда не был рабовладельцем. Но вы не обращайте внимания! Это контры! В России пролетарской революцией тоже рулили те, кто вообще ни разу на заводе не был и станка в жизни не видел. И ничего так шло... Ровно до 1929. Только потом что-то пошло не так. Но в 1953 это поправили...

Ну а что Революция пожирает своих детей – это вам любой робеспьер скажет. Никто ведь не говорил, что будет легко. Главное – разрушить до основания, не так ли? А там... дальше кто-нибудь построит...

И только одно во всём этом карнавале справедливости меня смущает. Где этот легион наших доморощенных марксистов, так ратующих за победу революции в мировом масштабе? Почему еще не навострили лыжи и не ломанулись в минесотщину и вашингтонщину – показывать, как надо?

Проклинаемые марксистами "охранители" батальонами пошли в милицию Донбасса, причем умирали там по-настоящему. Ненавидимые розовой тусовкой "гады-капиталисты" за свой счет формировали караваны с гуманитарной помощью. Я навскидку назову десяток фамилий из тех в Прибалтике, кому это стоило состояния, репутации, чёрного списка во всех базах данных и уголовного дела с обвинением в финансировании терроризма.

Ладно, хорошо, по семейным обстоятельствам поездка откладывается. Тёща, дача, карантин – на этом многие ломаются. Но оказать материальную помощь изнемогающим в боРбе за всеобщее Счастье вы можете? Прилагаю плакат Народной Республики с перечнем того, от чего они не откажутся:

Революция баклажанов в «Империи добра» под красным знаменем и авангард, который в тылу России

Читаешь посты в соц_сетях рунета – они всё так ладно расписывают – как брать власть, как экспроприировать экспроприаторов, как поделить по-честному и главное – что такое "хорошо" и что такое "плохо". Пишут комменты, ругаются, обещают перестрелять всю контру "как только, так сразу". И вот появляется замечательная возможность все свои теории проверить на практике. Ну и? Где диванно-революционный десант имени верных марксистов-ленинцев из РФ на берега Потомака ?

Почему до сих пор угнетённые массы в третьем поколении нетрудящегося населения США до сих остаются без чуткого руководящего и направляющего импульса "посвященных в великую тайну"? Кроме вас ведь никто не знает секрет строительства бесконфликтного и беспорочного общества, где уже через 22 минуты жизни любой социопат начинает разводить единорогов и какать исключительно бабочками.

Не стесняйтесь – едьте – покажите класс! А мы – оставшиеся несознательные – будем смотреть и завидовать. И чем дальше вы ломанётесь, тем завиднее. Ибо кому же не хочется жить при коммунизме, который уже настал для всего черного населения США?

Алё, марксисты рунета, вы где? Почему вам лучше в тылу? Вы же авангард! Вам же туда – вперёд надо! С Путиным надо бороться? Да ладно вам – вы же тонны макулатуры извели, чтобы доказать, что он управляется из США. Вот возьмёте там власть и отдадите ему ОТТУДА соответствующее распоряжение! Нет, всё же в тылу? Тут спокойнее? Ну да, ну да, кто бы спорил, кто бы возражал...

</article>
Tags: Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, протесты в США, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments