Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Алкоголик Домогаров отказался выходить на сцену перед критиками Ефремова

19 июня 2020

Алкоголик Домогаров отказался выходить на сцену перед критиками Ефремова

Актер Александр Домогаров выступил в поддержку коллеги Михаила Ефремова после смертельного ДТП, призвав подписчиков не приходить на его спектакли, так как он потерял желание выходить на сцену перед зрителями.

Актер написал, что потерял желание выходить на сцену перед зрителями. «Страшная катастрофа, которая произошла с Мишей – лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества «людей», и это ужасно, что произошло», – написал актер в своем Instagram.

Домогаров подчеркнул, что считает Ефремова виновным, но судить его должен суд. При этом актер обвинил подписчиков в том, что те «топчутся на крови», и потребовал от них не приходить на его спектакли.

«А вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем?» – написал Домогаров.

Напомним, 8 июня вечером пьяный Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу в центре Москвы и врезался в автофургон, водитель встречной машины Сергей Захаров погиб. Артиста поместили под домашний арест.

В результате Ефремова отпустили домой под подписку о невыезде, чтобы он смог прийти в себя

Через четверо суток актер выступил с обращением, попросив прощения у семьи погибшего. Родные Захарова выразили надежду, что Ефремов получит максимально возможный сро

Tags: Михаил Ефремов, Россия, алкоголик, алкоголь, алкоголь в России, пятая колонна в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments