Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Ну что там Путин написал для National Interest, если вкратце?

19 июня 2020

Ну что там Путин написал для National Interest, если вкратце?

С такой просьбой обратился ко мне жутко занятый человек, который счастливо избавился от знания русского, и которому так и не хватило времени на изучение английского. То есть латыш-латыш... Ну вот что можно было ему рассказать, чтобы вкратце?

Первое и главное послевкусие после прочтения статьи – польское правительство – пи.... люди нетрадиционной ориентации. Всё остальное, сказанное в статье кажется фоном. Нацисты, бедная несчастная овечка Долли (зачёркнуто) Чехия, демонстративное бездействие Франции, и такая же демонстративная и очень деятельная позиция англосаксов по разжиганию войны. Всё это меркнет перед сомнительными "подвигами" "гиены Европы", как назвал эту страничку заслуженный русофоб Черчиль.

Причём обложил "гиену Европы" Путин буквально со всех сторон, заметно выпятив еврейский антисемитский вопрос, без которого любой агрессор агрессором не считается. Ну а Польша, традиционно страдающая (наслаждающаяся) антисемитизмом – это просто поле непаханое, и Путин чётко показал эту Ахиллесову пяту поленьев, уже превращающуюся в ахиллесову жопу.

Чего то мне кажется, что этот параграф обращен даже не к Израилю, который давно уже страдает (зачёркнуто) наслаждается очень даже избирательным вниманием к антисемитизму в окружающем мире. Что-то мне кажется, что это "жу" адресовано персонально зятю Трампа с предложением подумать, чьи интересы будут защищать срочно перебрасываемые в Польшу батальоны США.

Главный намёк товарищам поленьям, толстый и неприятный на ощупь, можно обозвать американской присказкой "no money-no honey", только развёрнутый наоборот – нет любви – нет газа, нет транзита, нет вообще ничего, на чем можно было бы погреть руки. А рвущиеся к восточным крессам батальоны жолнежей, даже и подпёртых экспедиционным корпусом из-за Лужи – они что, бессмертные? Они что у вас, телевизор не смотрят? Эта скромная "хренотень", прилетевшая в Сирию из Каспия, она легко полетит и западнее, дальности хватит. Хотя, думаю, до этого не дойдёт – Польша она ну очень храбрая при десятикратном перевесе и уверенности что за воротами Кремля есть свой. А так, чтобы в лоб – дурных нема и никогда не было.

-Фуу-у-у-у, слава Богу, – сказал мой собеседник, – что Путин ничего не написал про Прибалтику. Значит у нас всё будет хорошо? Всё будет по-прежнему? – и как-то странно попытался заглянуть в глаза... Даже не знаю, что ему и ответить.

</article>

Tags: Владимир Путин, Европа, Мюнхенский сговор, Польша, Путин в России, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Польша, власть в РФ, политика в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments