Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Чужой жизненный опыт можно изучать весьма приятно

23 июня 2020

Чужой жизненный опыт можно изучать весьма приятно

Человек быстрее становится разумным, если впитывает в молодости жизненный опыт своих близких, своих друзей, одноклассников и других людей, его окружающих. Этот процесс происходит гораздо быстрее и успешнее, если передача чужого опыта происходит с помощью картин, книг, фильмов и других носителей информации.

С их помощью человек может усвоить жизненный опыт множества людей, обрести способность думать и анализировать события, происходящие в жизни, может стать предусмотрительным, внимательным, осторожным, смелым, решительным и т.д. Главное здесь – не впадать в крайности, не начать использовать чужой опыт только как бездумное развлечение, как способ «убийства времени».

Для того чтобы помочь вам в этом деле, я недавно, во время карантина, начал писать небольшие рекомендации, в которых даю советы по выбору тех или иных качественных книг и фильмов, которые, на мой взгляд, обязательно принесут вам пользу в жизни. Вот ссылки на эти статьи с рекомендациями: ссылка-1, ссылка-2, ссылка-3, ссылка-4

Мои новые рекомендации для людей разумных и всех остальных будут такими:

Риссен Эрве «Еврейская мафия – великие международные паразиты». В мире не существует никакой другой мафии, кроме еврейской. Все остальные – это просто искусная маскировка для отвода глаз от иудеев...

Сиденко Яна с соавторами «Хочу жить на Западе!». После перестройки западная машина соблазнения и обмана развернулась вовсю. Нас атаковали переливающиеся всеми цветами радуги мифы о Западе, как «стране безоблачного счастья»…

Коток Александр «Прививки в вопросах и ответах». Прививка – это фактически заражение здорового человека инфекционным заболеванием. Разумность и законность таких действий всегда вызывала большие сомнения, но медицинская мафия твёрдо стояла на своём…

Гунин Лев «Матрица по-канадски». Эту работу просто обязан изучить каждый русский патриот. На примере того, что сделали с Канадой, он увидит будущее России в самом реалистичном свете... Он поймёт, почему теперешняя Россия пока ещё не является независимым государством, и почему и от кого ей грозит полное закабаление...

Бейджент Майкл «Запретная археология». Каждый год археологи открывают новые факты, которые неимоверно расширяют привычные, но весьма узкие границы современного мира. Новая книга заставляет нас пересмотреть устоявшиеся представления об эволюции, датировке появления первого человека, сроках строительства египетских пирамид и о многом другом...

Сериал «Внутреннее расследование» – очень полезное кино, из которого можно получить представление о том, что творится в органах внутренних дела, и даже о том, откуда могли взяться миллиарды у всем известного Дмитрия Захарченко – сотрудника МВД России…

Сериал «Платина» – очень красочно рассказывает нам о том, насколько разнообразны могут быть ветви нашей власти и насколько удивительными могут быть многочисленные способы её борьбы за своё личное «светлое будущее»…

Сериал «Адмиралы района» – в форме детектива красочно рассказана история работы одного спецподразделения МВД и ФСБ, срочно созданного для раскрытия тяжкого преступления и попытки вывести на чистую воду недобросовестных сотрудников органов…

Сериал «Возмездие» – очень доходчиво показывает, насколько опасна бывает власть даже в маленьком городке, если попадает в руки преступников или слабых, безответственных людей. И каких усилий подчас стоит людям добиться справедливости или хотя бы законности…

Сериал «Анатомия убийства» – хороший, добротный, душевный фильм, с хорошими актёрами, исполненный в форме увлекательных детективных сюжетов. Главное достоинство фильма это напоминание нам о том, что разумность – это величайшее достижение человека, и терять её нельзя ни в каких ситуациях, ни в коем случае. Ещё этот фильм показывает, насколько быстрее можно было бы ловить жуликов и воров, если бы у полиции была большая База данных на всех граждан страны…

Сериал «Легавый» – замечательный фильм, рассказывающий о буднях советской милиции в маленьком городке на 101-м километре от Москвы, в первые послевоенные годы. Очень примечательно, что в фильме почти все «номенклатурные работники» оказываются не очень дружны с Законом…

Дмитрий Байда

Зарубки на память…

Мои ролики о развитии…

Листовки и буклеты…

 

Tags: Россия, мафия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments