Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Цель Путина, как и Сталина, – отсрочить неизбежное столкновение с «цивилизованным» Западом

24 июня 2020

В Америке и в России 19.06.2020 была опубликована большая статья Путина о причинах Второй Мировой Войны. Сегодня эта статья уже перепечатана во всех без исключения европейских странах и во многих странах других частей мира.

Цель Путина, как и Сталина, – отсрочить неизбежное столкновение с «цивилизованным» Западом

Статья большая, аргументированная, точная.

Цифры, факты, цитаты, выписки из официальных документов, публичные выступления лидеров европейских держав и Америки 30-х и 40-х годов.

Вывод прост и железобетонно обоснован: американцы, англичане, поляки и другие европейские государства с вожделением воспитывали Гитлера и ожидали от него уничтожения России и окончательного решения еврейского вопроса (Польша особенно за это ратовала).

Но сталось не так, как гадалось.

СССР, приняв на себя основную тяжесть борьбы с невиданной ранее огромных масштабов технически оснащенной военной машиной гитлеровской Европы, нанес сокрушительный удар агрессору и заставил недавних союзников Гитлера стать его противниками, встать на сторону Советского Союза и включиться в процесс добивания своего выкормыша.

Героическая борьба народов СССР, стойкость наших войск, невиданный и неожиданный для сценаристов нападения на Советский Союз дух патриотизма, сломил наступление высокотехнологичной, жестокой, до зубов вооруженной самым современным вооружением армии Гитлера. Миллионы немцев, французов, итальянцев, норвежцев, румын нашли свои могилы на русских просторах. И миллионы наших отцов положили свои головы.

Путин вспоминает битву за город Ржев, где Красная Армия потеряла, включая раненых и пропавших без вести, 1 миллион 342 тысячи 888 человек. Гитлер потерял тогда 1 миллион 100 тысяч человек.

Статья правдивая. Сильная.

Цель её не просто утвердить историческую правду, цель её– попытка отсрочить неизбежное столкновение. Путин как будто бы говорит своим «западным партнерам»: «Все ваши действия просто и легко читаются. Вы вновь исходите желчью и каплите слюной на Россию. Я вам напоминаю, чем это закончилось для вас в прошлые разы. Ваша очередная попытка представить Россию «империей зла», закончится так же, какие бы новые методы борьбы против России вы не изобретали».+

Но столкновение неизбежно. Это понимает и Путин. Ему нужно время. Как когда-то это было нужно Сталину. Чтобы подготовиться.

Василий Волга

</article>
Tags: Адольф Гитлер, Владимир Путин, Дикий Запад, Иосиф Сталин, Путин в России, Россия, Россия и Запад, СССР, СССР и Россия, власть в РФ, война против России, политика в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments