Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Путин прокомментировал идею об управлении всем миром

28 июня 2020

Путин прокомментировал идею об управлении всем миром

Пандемия – не единственное испытание, посланное человечеству, считает президент РФ Владимир Путин.

Он припомнил, что в средние века человечество страдало от холеры, но при нашей жизни ни одно заболевание, конечно, не получило такого широкого распространения.

Отвечая на вопрос Павла Зарубина, автора программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1", президент высказал мысль, что это испытание было послано, чтобы те, кто решил, что управляет миром, убедились, что это не так.

"Не хочется так произносить каких-то грубых слов, неуместно, наверное, будет на широкую публику. Но как-то все привыкли к тому, что все так стабильно, хорошо. Все так сложилось: кто-то чем-то управляет, кто-то считает, что управляет всем миром, а оказалось, что это не так! И вот осознание вот этого обстоятельства, на мой взгляд, чрезвычайно важно", – подчеркнул Владимир Путин.

Интервью главы государства о работе в условиях пандемии смотрите в специальном выпуске программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" в 22:00 28 июня.

Tags: Владимир Путин, Кремль, Москва, Путин в России, Россия, власть в РФ, медицина в России, мировое правительство, политика в России, правительство в РФ, правительство в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments