Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Полиция Шотландии: новая резня в Глазго не связана с предыдущей

29 июня 2020

Полиция Шотландии: новая резня в Глазго не связана с предыдущей

Нападение с ножом на прохожего в британском Глазго днем 28 июня не связано с нападением в пятницу, 26-го. Об этом, передает РИА Новости, заявили в местной полиции.

Ранее сегодня очевидцы сообщили в полицию об окровавленном человеке, отчаянно зовущем на помощь у одного из баров на Аргайл-стрит в центре города. Пострадавшего увезли в больницу.

A pair of shoes and blood on the pavement outside Traders‘ bar on Argyle Street in Glasgow, where police are dealing with an incident this afternoon. It‘s reported a man was covered in blood and screaming. #CapitalReports pic.twitter.com/6NUOS2IwVv

– CapitalScotland News (@CapitalScotNews) June 28, 2020

Двумя днями ранее темнокожий мужчина, вооруженный ножом, напал на постояльцев отеля в Глазго. В результате погибли три человека, включая самого злоумышленника, которого застрелила полиция. Оказалось, что это 28-летний гражданин Судана Бадреддин Абдалла Адам.

В гостинице размещались мигранты, ожидающие предоставления статуса беженца. По словам свидетелей, среди пострадавших есть выходцы из Африки. По сообщению полиции, инцидент не рассматривается как теракт.

Tags: #capitalreports, Шотландия, суицид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments