Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Магазинами «Пятерочка» управляют гады, которые не ценят людей

02 июля 2020

X5 Retail Group, которой принадлежит «Пятерочка», запускает систему тотального контроля и слежки за сотрудниками своих магазинов. И это отвратительно. По-настоящему.

«Пятерочка» – магазинами управляют гады, которые не ценят людей

Какие же гады, говорят люди, сотрудники, владеют магазинами «Пятерочка». А чего бы вам сотрудников сразу не чипировать? Обратитесь к специалистам из Скандинавии. Такое уже делают в некоторых компаниях. Сотрудники – не рабы. Более того, ваши сотрудники – настоящие герои. Они, рискуя собственными жизнями, во время эпидемии продавали людям еду, когда можно каждый день заразиться. Они – тоже на передовой были и есть. Они дело делают. А вы… А вы им мешаете работать.

Озвучили они – горе-оптимизаторы-реноваторы – интеллектуальный мониторинг. И всем раздадут умные часы. Но это не часы – дешевое фуфло, тюремные браслеты, отслеживающие каждый шаг. Даже поход в туалет. И когда ты пришел на работу и когда ушел, и где был, и сколько времени потратил в уборной. И видимо, будут разбирать: «Кассирша Петрова, вы слишком долго писали, это не дело».

Не медлят. В двух магазинах Воронежа уже ввели. Скоро – еще в тридцати. Под контролем весь персонал магазина – как продавцы-кассиры, так и менеджеры. Данные идут с китайских браслетов в систему, а там анализируются специально обученными сотрудниками ФСИН – сами посудите, кого еще брать на такую работу. Только тюремных надзирателей.

Ну и красивых слов понаписали – «эффективное планирование», «логистическое распределение рабочей нагрузки», «инновационное управление персоналом». На деле, просто хотят всех превратить в живых роботов.

Пока это эксперимент, говорят они. Признают удачным, внедрят везде. Увольняйтесь оттуда, люди. Вы – не рабы. Не забудьте плюнуть в лицо оптимизатору, который это придумал, прежде чем уволиться.

</article>
Tags: Воронеж, беззаконие, тотальный контроль, цифровое слабоумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments