Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Какой прогресс у «прогрессивного человечества» на самом деле?

02 июля 2020

Россию веками шпыняли разного рода забугорные и залужные небратья, а также внутренние их подпевалы за то, что она, мол, такая-сякая, лапотная и дремучая, отстаёт от прогресса, коим в стельку упивается всё прогрессивное человечество. И опять эти вопли усилились многократно, поскольку Россия опять решила ПОКАЗАТЕЛЬНО ОТСТАТЬ от мирового прогресса и от всего прогрессивного человечества, тем самым превратив себя во "всемирное посмешище с т.н. "поправками в Конституцию", над которыми в голос хохочет весь Земной шар, от подростков до стариков, от Африки и до Гренландии".

(https://cont.ws/@douglas/1715516)

Ну просто в унисон с мадам Элисон Леклер, послом Канады в России, которая заявила, что принятие таких поправок в Конституцию РФ может сделать положение людей с нетрадиционной ориентаций «менее инклюзивным». И она отметила, что в современном обществе это не один и даже не два шага назад.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/355225-%C2%ABne-budet-roditel-1-roditel-2-a-budet-mama-i-papa%C2%BB-v-kanade-vozmuscheny-reaktsiey-rossii-na-zapret-odnopolyh-brakovdzen/

Может быть, посмотрим всё-таки, от какого такого "прогресса" мы решили отстать и отмежеваться?

Какой прогресс у

В данном случае речь идёт именно об общественном, социальном прогрессе. Возьмём за точку отсчёта 1945-1948 годы, когда человечество, отринув от себя охвативший было его морок фашизма, попыталось застолбить основные свои достижения на пути государственного и общественного строительства.

Что было в десятке развитых стран, куда, в числе первых, входил СССР?

– организованная государственность, включая разные формы парламентаризма и народовластия;

– воссозданная система международных отношений;

– общепринятая система социальных гарантий для граждан в виде охраны труда, детства, пенсионного обеспечения;

– развитая система образования, включая высшее, богатая культура;

– меры по охране семьи и детства, развитие медицины, остановившее детскую и материнскую смертность, тяжелые эпидемии;

– публичные запреты на разного вида аморальные проявления, воспитание в школах на основах вековых ценностей.

Какие же шаги предприняты Западом за прошедшие 70 лет, от которых отстаёт и никак не хочет догонять Россия?

– "цветные революции", разрушившие государственность в некогда успешных странах;

– деградация всех международных институтов и отказ Запада от своих обязательств как типичный способ ведения дел на международной арене;

– развал системы социального обеспечения и здравоохранения, яркими маркерами которого стали узаконенная эвтаназия без согласия самого пациента и вопреки воле его близких (что соответствует убийству), массовое помещение стариков в социальные учреждения, уровень ухода в которых показала эпидемия коронавируса с массовой гибелью в таких учреждениях;

– насаждение ЛГБТ и однополых браков;

– ювенальная юстиция с массовым изъятием детей из семей для передачи их однополым парам;

– легализация наркотиков и проституции.

Какой прогресс у

Длительно насаждавшееся во всем мире "зеленое" движение никак не препятствовало диким акциям по расчленению животных в зоопарках на виду у детей и никак не препятствует попыткам легализации зоофилии.

Какой прогресс у

Причем, все эти "ценности" не только поощряются, но и насильственно внедряются, а традиционные для Европы христианские ценности столь же насильственно изгоняются из публичного пространства.

Культура превратилась в свой антипод: изобразительным искусством именуется мазня, на оперных сценах творится нечто, не соотносимое с гармонией, ну а про подмостки театров и говорить не приходится.

Всем памятна обструкция, которую пытались устроить для России как на Западе, так и в массированных акциях либерастов, после принятия Закона Димы Яковлева, запретившего усыновление в США, а затем и во все страны, где разрешены однополые браки.

17 января 2017 года ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) постановил, что "закон Димы Яковлева" противоречит статье 14 Европейской конвенции о защите прав человека, а также обязал Россию выплатить компенсацию в размере €3 тыс. каждому из истцов, подавших жалобу. При этом суд счел, что непосредственно права детей нарушены не были. (Истцами выступили те, кому отказали в усыновлении).

ЕСПЧ при этом счел неприемлемой жалобу на то, что этот запрет привел к жестокому обращению с детьми, поскольку было установлено, что детям была оказана адекватная медицинская помощь в России.

4 июля Большая палата ЕСПЧ отказала в удовлетворении ходатайства властей России о пересмотре этого постановления.

Какой прогресс у

Министерство юстиции России официально выступило тогда с разъяснением, что такое решение ЕСПЧ не означает необходимость пересмотра Закона Димы Яковлева.

Надеюсь, что все мы сегодня, проголосовав за поправки в Конституцию, поставили жирную точку в любых поползновениях на наши законы и в любых попытках через международные институты навязывать нашей стране чужую и чуждую нам волю.

Что там у них ещё по части прогресса?

Да, вот что: в 2006 году в Нидерландах была официально зарегистрирована политическая партия, выступающая за "права и свободы" педофилов. Называется эта организация "Милосердие, свобода и разнообразие". Основными целями партии провозглашено снижение возраста согласия с 16 до 12 лет, и помимо этого – легализация зоофилии и детской порнографии.

В США существует организация "B4U-ACT", цель которой – легализация педофилии. «Платформа прав гомосексуалистов», принятая в 1972 году Национальной (американской) коалицией гомосексуальных организаций, предусматривала в качестве цели отмену всех законов, устанавливающих возраст сексуального согласия, а там, где это еще невозможно, снижение этого возраста. «Конечной целью движения за либерализацию гомосексуализма является достижение сексуальной свободы для всех: не только равные права для гомосексуалистов и лесбиянок, но также и свобода сексуального самовыражения для молодежи и детей» Frank V. York, Robert H. Knight. Homosexual Teens at Risk. Р. 3–4.

Какой прогресс у

Ещё одним важным шагом на пути "прогрессивного человечества" является легализация и даже пропаганда людоедства.

Голландские телеведущие ещё в 2011 году съели по кусочку мяса друг друга. И что – шок? Осуждение? Как бы не так!

Западные ученые открыли дискуссию о перспективах каннибализма.

Каннибализм позволит человечеству длить свое существование на протяжении трех лет – в случае отсутствия иной пищи. Такую мысль высказали исследователи из Великобритании в журнале Journal of Physics Special Topics. https://rossaprimavera.ru/news...

Не знаю, как вас, мои уважаемые читатели, но меня уже воротит от ступеней этого "прогресса" светлоликого "прогрессивного человечества. Когда-то один из западных авторов назвал это движением вверх по лестнице, ведущей вниз.

И это днище всем прекрасно известно – сатанизм с господством антихриста.

Какой прогресс у

Сатанизм открыто исповедуется и пропагандируется ведущими западными политиками, внедряется в школы и в общественное пространство. Сатанинский смех раздаётся над Америкой, которая уже открыто требует: "статуи Иисуса Христа надо снести как проявление «белого шовинизма».

Как говорится, прогресс во всей своей разнузданности.

И наперекор всей этой вакханалии стоит Россия.

Какой прогресс у

Стояла, стоит и стоять будет, пока не поддастся на соблазны "прогрессивного человечества" и будет идти своим путем, не оглядываясь на лающих шавок, подтявкивающих ненасытному зверю.

</article>

Tags: Дикий Запад, ЕСПЧ, Закон Димы Яковлева, Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, война против России, гомосексуалисты, деградация мозга, культура, однополые браки, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments