Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Паразитическая Система непрерывно убивает русскую культуру

04 июля 2020

Паразитическая Система непрерывно убивает русскую культуру

«Культура» – это ещё одно понятие в нашем языке, содержание которого наши враги полностью исказили. Слово «Культура» является составным словом, которое на самом деле означает «Культ УРа». УРами на Земле наши предки называли более развитых эволюционно людей, являвшихся учителями Человечества. УРы приходили к нам с планеты Урай из созвездия Орла, удалённого от нас на 17 световых лет.

УРы пришли на помощь людям нашей планеты после планетарной ядерной войны, развязанной социальными паразитами около 13000 лет назад. В результате той страшной войны была полностью уничтожена наша цивилизация. Выжившие люди быстро одичали, потеряли знания и критически нуждались в помощи хотя бы для выживания. Тогда и пришли УРы. Они помогли уменьшить радиацию и научили людей добывать пищу и чистую воду в новых условиях.

Но самое главное – УРы опять принесли людям знания, утраченные во время столетий дикости. Они вернули нашим предкам систему жизненных принципов – мировоззрение, которое позволяло выжившим не растерять остатки разумности и не сползти в нижний Астрал со своего эволюционного пути. Светлый Иерарх Перун тоже был УРом и тоже прилетал на Землю с планеты Урай!

Так что понятие «Культ УРа» появилось не зря! Скорее всего, УРы принесли людям некоторый объём простейших знаний, которые были необходимы для выживания и правильного эволюционного развития в те сложные тысячелетия. Уже в наше время, вполне возможно, эти знания были названы «Славяно-Арийскими Ведами», которые помощники паразитов не так давно запретили к распространению в России.

То, что сегодня нас заставляют считать «культурой», таковой в принципе не является! Настоящая культура – это знания, необходимые людям для правильного и постоянного самосовершенствования в течение многих миллионов лет! А тот позор, в который превратили культуру безмозглые и безталанные лицедеи, кривляния которых паразиты вбивают нам в сознание с помощью всех СМИ и особенно телевидения, это самая настоящая диверсия!

Страшные, жирные, безголосые, вечно полуголые, мерзкие девки и парни, найденные на каких-то помойках типа «Фабрики звёзд», почему-то сегодня называющиеся певицами, актрисами, танцовщицами, моделями и ещё чем угодно, занимаются тем, что просто развращают и растляют зрителей, пробуждают в них самые низменные инстинкты и эмоции, уводят их от разумности к животному поведению, заставляют эволюционно деградировать.

Паразитическая Система непрерывно убивает русскую культуру

Конечно, это – НЕ культура! Культура – это знания о правильном поведении в жизни, которые позволили бы человеку делать минимум ошибок и хотя бы не опускаться эволюционно вниз. Культура – это единственный правильный путь развития, путь сознательной эволюции, идя по которому, можно развиваться в несколько раз быстрее, чем обычно! Культура должна помогать просветлять людей знаниями, как, кстати, и религия, а не тем, чем они занимаются сейчас – мракобесием и оглуплением людей.

Даже на Западе некоторые образованные люди понимают, что именно русские являются настоящими основателями земной цивилизации! Стивен Уайт, профессор политологии университета Глазго (Великобритания) написал: «Согласно вышедшей в 2003 году книге Стивена Маркса «Как Россия сформировала современный мир», именно Россия дала Западу большую часть его современной культуры…»

Это объясняется очень просто: подготовка и колонизация нашей планеты около миллиона лет назад была осуществлена народами высокоразвитой древней белой расы. А кроме них на Земле никого не было около 70 тысяч лет, поэтому и язык, и культура, и удивительные сооружения были принесены и созданы на нашей планете именно нашими высокоразвитыми белыми предками.

А то, что сегодня называют «культурой», это просто стыд и срам! Мужчины, работающие в этой области, в основной своей массе становятся развратниками, горькими пьяницами, наркоманами или даже бандитами. А женщины по большей части становятся обычными куртизанками (проститутками), хотя изо всех сил пытаются маскировать это какой-нибудь полезной деятельностью.

Эти люди, фактически не имеющие никакого образования, вынужденно занимаются тем, что проще всего позволяет заработать на хлеб насущный. Но эта работа, как правило, заканчивается очень печально: мужики почти все спиваются, а пластмассовая «красота» женщин быстро выходит из строя и влечёт за собой массу тяжёлых хворей.

Почему же паразиты и их верные слугиторгаши и ростовщики – так неистово атакуют нашу культуру и вместо неё навязывают нам сплошное непотребство?

Дело в том, что нашу планету оккупировали космические бандиты – социальные паразиты – и начали вывозить отсюда нужные им полезные ископаемые. А потом они обнаружили, что могут пользоваться нашей энергией – жизненной силой, которая помогает им жить дольше и более комфортно. Поэтому паразиты превратили нас в стадо тупых баранов (овнов), чтобы мы не сопротивлялись и не мешали им отнимать у нас здоровье и саму жизнь.

Их старательные лакеи – мелкое и крупное ворьё – позабегавшее в коридоры культуры точно так же, как и в науку, образование, воспитание и другие сферы нашей жизни, намеренно искажает и коверкает наше мировоззрение, стараясь приучить нас жить как животные – под управлением своих инстинктов и эмоций. Так нами гораздо легче манипулировать.

А культура – это единственное действенное средство, которое помогает нам постепенно возвращаться в состояние «человека разумного» из той грязи и дикости, в какую нас окунули паразиты и их верные иудейские лакеи. Культура – это знания! Без них мы не сможем сопротивляться оккупантам и вернуть себе свою планету и цивилизацию.

Паразитическая Система непрерывно убивает русскую культуру

Типичные инфернальные лица «просвещённого» Запада. Это они прикладывают максимум усилий, чтобы исчезла и наша культура, и мы сами…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики…

Листовки и буклеты…

 

Древо жизни. Моя любовь – Россия!

 

Tags: Россия, культура, паразитизм, паразитическая система, пидерастия, русская культура, социальные паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments