Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Чайлдфри и гей-браки не для нас. Дети в России будут расти в настоящей семье

05 июля 2020
Чайлдфри и гей-браки не для нас. Дети в России будут расти в настоящей семье

Семья, детство и традиционный брак – приоритет государственной политики России. Успешное развитие страны невозможно без укрепления семьи как основы государства, а также формирования таких условий, при которых каждая российская семья сможет почувствовать уверенность в будущем.

По словам зампредседателя Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Ирины Киркоры, поправки в Основной закон предусматривают создание нового механизма взаимодействия с семьей и детьми.

Несомненно, дети – важнейший приоритет российской политики. Государство должно сделать все, чтобы создать условия, обеспечивающие их всестороннее нравственное, интеллектуальное, духовное и физическое развитие.

В детях необходимо воспитывать гражданственность, уважение к старшим и патриотизм. Также недопустимо в процессе работы с семьей применять такие методы, как «изъятие детей с помощью наручников на руках матери».

Поправки в Конституцию России должны работать. Без создания действенного механизма и налаживания межведомственного взаимодействия они останутся лишь на бумаге. Этого нельзя допустить. Кроме того, важно обеспечить финансирование и грамотно все организовать, чтобы сотрудники социальных служб понимали, насколько изменится их работа.

Цель внесения поправок в Основной закон страны – дальнейшая демократизация российского общества. Поэтому так важно, как отметил Владимир Путин, защитить семью в нашей стране, строить перинатальные центры, выплачивать маткапитал в качестве меры поддержки, создавать различные программы для развития российских детей и молодежи.

Россия не должна попасть в ловушку, в которой оказались западные страны, целенаправленного разрушающие институт семьи, поощряющие однополые браки и усыновление деток геями, трансами и прочими ЛГБТ-извращенцами. Движение чайлдфри для России тоже не норма. Если мы не сохраним наших детей, то кто наследует нашу страну, ее историю и культуру? Русская культура уникальная, как уникально и российское государство. И только будущие поколения смогут все сохранить и преумножить.

</article>
Tags: Россия, здоровый образ жизни, культура, патриотизм, политика, политика в России, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments