Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

США – вовсе не империя, а банда диких варваров нашего времени, посмотрите на их наследие

12 июля 2020

После упадка все империи оставляют после себя наследие, за которое зачастую ведется борьба, между мировыми державами. Посмотрим, что же оставят после себя США в мире, если в результате сегодняшних событий они вдруг распадутся.

США – вовсе не империя, а банда диких варваров нашего времени, посмотрите на их наследие

Ничего хорошего. Если смотреть по факту, то после 30 летнего американского доминирования, половина мира требует восстановления от разрушений, учиненного ими. Сравните с тем потенциалом который оставили после себя Англия, Испания, в своих колониях. Дороги, особую архитектуру, культуру, язык и определенный экономический потенциал, хотя их и использовали как сырьевые придатки, но некоторое развитие вперед все равно было. А СССР, буквально вытащил всю среднюю Азию, Закавказье да и другие страны из средних веков в новый индустриальный мир.

Американцы же наоборот вогнали большинство стран обратно туда, где они были 200-300 лет назад, а то и еще хуже. Посмотрите на Ливию, Ирак, Афганистан. Но самый показательный пример это Украина, которая под их внешним управлением стремительно превращается в новое "гуляй поле". Развития нет никакого вообще, а только разрушение и хаос.

Просто получается, что мир пережил 30 летнее нашествие варваров, которые все рушили и грабили на своем пути, ради быстрой наживы. Оставив после себя пустоту, плюс еще и долг в 20 с лишним триллионов долларов. Все к чему они приложили руку придется восстанавливать не один десяток лет, тем кто придет им на смену. В общем мир ждет борьба не за наследие США, а за то, на кого спихнуть его вместе с долгами.

</article>

 

 

Tags: Дикий Запад, США, страна-паразит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments