Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Зеркало моей Души. Белое братство. Автобиографическая хроника Николая Левашова

13 июля 2020

Зеркало моей Души. Белое братство. Автобиографическая хроника Николая Левашова

Так или иначе, мне пока везло и удавалось без особых последствий блокировать очередного атакующего. После надевания «смирительной рубашки», я уже по собственному опыту знал, что верить слову чёрного иерарха нельзя. Этот опыт я получил ещё в самом начале своей космической одиссеи, в 1987 году во время разборок с Иёрием, о чём я писал ранее. В то же самое время я разработал метод кардинального решения проблемы.

Я придумал производить обратную раскрутку до точки, с которой конкретное существо или цивилизация, или иерархия пошла по-чёрному пути развития. Возвращение в точку эволюционного перекоса и предоставление ещё одного шанса развития по светлому пути, с моей точки зрения, позволяет и останавливать паразитические иерархии и цивилизации, и, в то же самое время, сохранять для Вселенной уникальность каждой цивилизации, каждой формы жизни! Разве это не здорово! Мне, возможно случайно, удалось найти способ, причём кардинальный способ, полной нейтрализации паразитических систем, без того чтобы уничтожать уникальность любой формы жизни и существ.

Tags: Зеркало моей души, Николай Левашов, Россия, наука в России, отрывки из книг, учёные в России, эволюционное развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments