Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Стая диких обезьян-либероидов желает большой и кровавый протест

15 июля 2020

Стая диких обезьян-либероидов желает большой и кровавый протест

Прошлая неделя прошла в большом радостном возбуждении наших либералов и примкнувших к ним граждан. Наконец-то! Наконец-то дождались праздника на своей безлюдной улице! В Хабаровске полыхнуло!

Вот она предтеча великих потрясений! Вот оно начало долгожданных революционных беспорядков и вожделенное время госпереворотов!

В больных головах нашей мятущейся оппозиции уже замаячила радостная перспектива вновь оседлать недовольство народных масс и вновь въехать на нем во власть, как уже было однажды.

Интернет тут же запестрел задорными заголовками типа: "Арест Фургала дорого обойдется Путину!", "Я/мы – Фургал!", "Хабаровский «бунт» как предтеча освобождения России от путинизма ", "Август начинается в июле" и т.д. и т.п.

Нет, ну по-человечески понять их конечно можно. Денежки-то кураторы платят им за конкретные дела, а с этим статистика сильно хромает в последние годы. Школоту Навальный еще худо-бедно прибрал, а вот сознательное население все больше и больше утрачивает свою гражданскую сознательность.

Нет, конечно в призрачном мире интернета их тьмы, проклинающих Путина, призывающих Россию к топору, массово комментирующих и лайкающих антипутинские статьи, но вот на избирательных участках их шаром покати. Ну не научились пока выводить интернет троллей на избирательные участки.

И хотя массовики-затейники с "Эхо Москвы" весь свой задор вкладывают в бытописание ужасов путинской России и предчувствие кровавого народного бунта с минуты на минуту, но, как известно, сколько ни кричи: "Халва, халва!", во рту слаще не станет.

Когда подобные статьи кропают профессионалы – это дело понятное, работа у них такая. Но вот когда им подкудахтывают в своих постах домашние наседки, меня это всегда сильно умиляет. Вот как раз вчера читаю один из таких постов "Я никогда не слышала про Фургала, но теперь завидую Хабаровску".

Автор рассуждает незатейливо: раз народ вышел на улицы – значит, есть за что любить Фургала, значит он его по-настоящему уважает. А завидно ей от того, что в ее родной Самаре никто так на улицы не вышел бы.

Действительно, до чего же завидно, когда под окнами твоего дома полыхает майдан, жгутся автомобильные покрышки, бьются витрины магазинов, а сам ты, забыв о скучном однообразном торчании у плиты, бесчинствуешь на баррикадах и помогаешь прийти к власти тем, кто будет потом иметь тебя в хвост и в гриву.

Кстати, о мудрости бунтующего народа. Мне вот вспоминаются 90-е, когда шахтеры Урала и Сибири сидели месяцами на рельсах, требуя прихода к власти Ельцина. Очень они его уважали и раз вышли на рельсы, значит, было за что. И добились-таки своего. И вся страна хлебнула от этой сермяжной народной мудрости.

История ничему не учит баранов. Революционные бараны никак не могут усвоить простой истины, которую в СССР знал любой пятиклассник. Недовольство народа во все времена использовалось политическими авантюристами в достижении СВОИХ корыстных целей. Только для этого и не для чего больше.

Ну и несколько слов о стихийности протестов в Хабаровске. Понятно же, что если 12-ти тысячам человек одновременно пришло в голову прийти в одно и то же время на одно и то же место, чтобы сплоченной колонной пройти по одной и той же улице города, то это конечно же могло произойти только абсолютно стихийно.

Хабаровск – это моя малая Родина. Я родилась и половину своей жизни прожила в этом городе. Там у меня осталось очень много родных и друзей, поэтому я конечно сразу же связалась с ними, чтобы понять, что там происходит на самом деле.

Задаю вопрос своей бывшей коллеге: "Чего вы там бузите? За что так любите Фургала?". Ответ: "Смеешься что ли? За что нам его любить? Просто во всех почтовых ящиках одновременно появились листовки с приглашением на митинг протеста, стикеры везде были расклеены, по местному ТВ и в соц сетях призывы были, ну молодежь и откликнулась. Им только в радость потусить по любому поводу.

Да и вообще кто вышел, те в основном недовольство свое хотели выразить против власти и положения в городе. А Фургал – это только предлог. Да, и сомневаюсь я, что там вообще наши были. Из моих знакомых никто не ходил, а автобусы привозили людей откуда-то. Спрашиваешь, ну что хорошего вам Фургал сделал-то? В задумчивости чешут репу."

Примерно то же самое подтвердили мне и остальные мои знакомые из Хабаровска. То же самое подтверждает и следующий день протеста, на который стихийно явились 300 человек после 12-ти тысяч. Отобрали автобусы наверное. А может, попросту забили на Фургала и двинули на пляж. Выходные все-таки.

О выражении воли хабаровчан. Население Хабаровска 660 000 человек. На митинг вышли – 12 000 человек (если поверить, что все они были хабаровчане). Чуть больше одного процента. Это то же самое, как сказать, что проголосовавшие на президентских выборах за Собчак выразили волю народа России.

Так что если кому и обойдется дорого арест Фургала, то скорей всего Жириновскому, а никак не Путину. Проколол он свою майданную активность на Дальнем Востоке. Думаю, меры будут приняты симметричные. Даром что ли он теперь активно отбрехивается от своего участия в организации протестов?

Ну и местным властям следует рыльце начистить конечно за то, как они там работают, и почему народ так недоволен их работой.

Ну а вы, ребята-демократы, денежки полученные потратьте с умом и сильно не напивайтесь на радостях. Сами знаете, чем это кончается.

 

 

</article>
Tags: Владимир Путин, Путин в России, Россия, Сергей Фургал, Хабаровск, власть в РФ, либералы, митинги в России, политика в России, происшествия в России, протесты, события в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments