Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Как церковная братва РПЦ отреагировала на мерседес игумении Феофании

18 июля 2020

Как церковная братва РПЦ отреагировала на мерседес игумении Феофании

Пользователи интернета очень бурно отреагировали на покупку мерседеса за игуменией Феофанией, которая является настоятелем Покровского монастыре в Москве. По этому поводу у представителей РПЦ стали просить ответа, ведь это странно, когда монахи разъезжают на машинах за 9,5 млн рублей.

Представители Синодального отдела по взаимоотношениям с обществом и СМИ Александр Хреков и Вахтанг Кипшидзе заявили изданию "Подъём" следующее:

"Мы не комментируем эту тему. Ничем не можем помочь, к сожалению".
Александр Хреков
"Комментария не будет. Мы от комментариев отказались".
Вахтанг Кипшидзе

В прошлой публикации на эту тему на меня вылили тонны гневных комментариев. Угадайте, кто это сделал? Правильно – православные верующие</span>. Не все, но такие были. Удивительное явление, как православные верующие, которые любят побазарить за нравственность и спасение во Христе, так быстро скатываются до состояния гопоты.

Я не против, если православные монахи будут покупать себе ролс-ройсы и мерседесы. Пусть катаются, если им так хочется. Только не надо потом говорить, что РПЦ – оплот нравственного и морального благосостояния России.

Как церковная братва РПЦ отреагировала на мерседес игумении Феофании

Номер в гостинице "Покровская", которой руководит игумения Феофания. Скромно и православно.

Напомню, что игумения Феофания имеет несколько источников крупного дохода: сам Покровский монастырь, куда приезжают тысячи паломников, чтобы прикоснуться к мощам Матроны Московской; Православная гимназия в Троице-Лыкове г. Москвы, где Феофания находится в должности директора; пятизвездочная гостиница "Покровская", которую возглавляет Феофания.

Tags: Москва, РПЦ, Россия, церковная братва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments