Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

«Распорядители» глобализации хотят переделать мир по своему – «голубому» образу и подобию

18 июля 2020

«Распорядители» глобализации хотят переделать мир по своему – «голубому» образу и подобию

Переключая каналы телевизора, случайно наткнулась на фильм «Удивительный мир Марвена», где главную роль исполняет Стив Карелл. Прозрела. Лишь только настоящий кинокудесник – режиссёр может превратить историю об избиении алкаша, в оду борьбы за право носить мужчине чулки и обувь на каблуках...

Это странная фантасмагория, о 38-летнем отставном морском пехотинце, американце, склонного к ношению женского белья и обуви, а также сильной зависимости от алкоголя. Смотря этот фильм, я поймала себя на мысли, что не было в последнее время ни одного западного фильма или сериала, в сюжете которых, где впрямую или вскользь, с шуткой или, наоборот – с трагизмом, не упоминались люди, имеющие ориентацию ЛГБТ. Стал пафосен и моден каминг аут от западных знаменитостей, которые стали наперебой признаваться в своей нетрадиционной ориентации.

Мысль о том, что примерно каждый десятый человек рождается уже геем или лесбиянкой, почему то прочно укрепилась в массовом сознании. Но новое научное исследование начисто хоронит идею о так называемом, гей -гене. Фактически, ученые утверждают, что геями не рождаются, а становятся под влиянием внешних факторов...
Результаты исследования были опубликованы в авторитетном журнале Science, которые предоставил Андреа Ганна, научный сотрудник Гарвардской медицинской школы в Бостоне.

Исследования проводились в Великобритании, Швеции и Дании по инициативе Национального института здоровья США, включало почти 500 тысяч жителей США и Великобритании. В исследовании принимали участие не только геи и лесбиянки, а также люди, которые имели однополые сексуальные контакты в прошлом. Теперь с определенностью можно утверждать, что нет генетического фактора, который сам по себе мог бы предсказать, что тот или иной человек станет геем или лесбиянкой. От такого аргумента не отмахнешься. Кстати, в западных СМИ эта новость сразу же вызвала бурные дискуссии.

Тогда почему так хотят спорить с природой и эволюцией? Почему же то, что не заложено природой и вызывает отторжение у подавляющего большинства населения планеты, искусственно и насильно прививается через мировые масс медиа, СМИ и кинематограф, а впоследствии укореняется в массовом сознании, становясь неотъемлемой частью жизни некоторых людей. Это преподносится в красивой обертке, через эмоции, делается максимально привлекательным, внедряется через молодежные субкультуры, популяризируя тему гендерной идентичности и трансгендерности, стирая различия между полами.

«Распорядители» глобализации хотят переделать мир по своему – «голубому» образу и подобию

Дети на параде ЛГБТ

На самом деле, всё не так однозначно – эти разговоры о секс меньшинствах, как видится на первый взгляд. Это раньше геи и лесбиянки были малочисленным меньшинством, жизнь которых была полна страданий и трагедий. Теперь ЛГБТ движение не имеет ничего общего с униженными и отверженными. Это могущественная, агрессивная сила. Ее сторонники доминируют в СМИ, академическом сообществе, профессиях и, самое главное, в большом бизнесе и большой филантропии. Давайте рассмотрим один из примеров.

Знакомьтесь, Джон Страйкер – миллиардер, являясь гомосексуалистом, основал «Фонд Аркус», помогающий ЛГБТ сообществу. Вместе с его другом гомосексуалистом Тимом Джиллом, тоже миллиардером, выделили больше половины миллиарда долларов на отстаивание повестки ЛГБТ. До 2015 года Страйкер уже выстроил политическую инфраструктуру для распространения идеологии гендерной идентичности и трансгендерности по всему миру, жертвуя миллионы малым и крупным организациям. Стайкер также открыл дочернее предприятие фонда, «Оперативный фонд Аркуса», организующее конференции, образовательные программы управления и научные публикации, на которой 29 лидеров разных стран мира обязались расширять глобальную благотворительную деятельность, направленную на защиту прав ЛГБТ.

«Распорядители» глобализации хотят переделать мир по своему – «голубому» образу и подобию

Джон Страйкер

 

Инициативы фонда «Аркус» поддерживают тему гендерной идентичности и трансгендерности путем подготовки лидеров по вопросам политического активизма, лидерства, законодательства в отношении трансгендеров, религиозной свободы, образования и гражданских прав. Список поддерживаемых «Аркусом» организаций пугает: Институт Виктори, Центр американского прогресса Американский союз защиты гражданских свобод, Центр защиты прав трансгендеров Проект правовой поддержки трансгендеров , Международная организация прямого действия ГЕЙТ ,Парламентарии за глобальное действие, Совет по глобальному, ООН, Эмнести Интернешнл и ГЛСЕН и еще более 60 организаций. Фондом «Аркус» поддерживаются различные религиозные организации, спортивные и культурные ассоциации, обучение полицейских отделов и образовательные программы в начальных школах, средних школах в разработке руководящих принципов для создания «транс-позитивной» психологической практики. Психологи «поощряются» денежными средствами, чтобы они меняли свое понимание гендера, расширяя спектр биологической реальности, включив в него абстрактные медицинские идентичности.

Теперь, движение ЛГБТ за гражданские права превратилось в неустанного монстра, тесно связанного с медицинским промышленным комплексом и глобальными корпорациями. Фармацевтическое лобби является крупнейшим лоббистским органом в американском Конгрессе огромной властью и влиянием – властью, которая все чаще используется для изменения законов, образовательных заведений и общества.

На самом деле все очень серьезно. Недавно мы явились свидетелями, когда посольства США и Англии в России выставили вместо своих национальных флагов, флаги ЛГБТ, якобы в поддержку прав и свобод ЛГБТ.

На самом деле это и есть наступление глобалистов на национальные государства. Почему это произошло в России, как раз перед голосованием поправок в Конституцию? Да, потому что Россия одна из немногих стран мира, которая является национальным государством, имеющая свой суверенитет.

Мы знаем, что одна из поправок в российскую Конституцию была «Семья – это союз между мужчиной и женщиной», то есть брак признается союзом мужчины и женщины. Однополые браки официально регистрироваться и поощряться не будут. Это и есть традиционные ценности национального государства, которые уже закреплены Основным Законом.

Такие люди как Джон Страйкер, имея баснословные средства и мировое влияние, являясь одним из «распорядителей» глобализации, хотят переделать мир по своему образу и подобию, используя идеи глобализма, якобы для создания нового мегаобщества.

Процесс глобализации, и становление мегаобщества, дает таким как он, в руки мощные рычаги контроля, сдерживания, а при необходимости, и ликвидации потенциальных конкурентов. Они замахнулись и на семью, историю, религию, и традиционные ценности людей, которые формировались веками, и даже тысячелетиями. Что вызывает отторжение идей глобализма, как национальных государств, так и народов, живущих внутри них.

«Распорядители» глобализации хотят переделать мир по своему – «голубому» образу и подобию


Tags: Великобритания, ЛГБТ, Россия, Россия и Великобритания, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, гомосексуалисты, извращения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments