Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Крым стал самым популярным туристическим направлением. Курортный сезон в Крыму в самом разгаре

19 июля 2020

 

Крым стал самым популярным туристическим направлением. Курортный сезон в Крыму в самом разгаре

В разгаре курортный сезон в Крыму. Только за первые 10 дней после его начала полуостров принял более 400 тысяч гостей и стал самым популярным туристическим направлением. Можно ли еще забронировать там гостиницу и как лучше добраться до солнечных пляжей?

"Есть сентябрь. Августа нет. Можем только в сентябре". И таких звонков у крымских отельеров – десятки в день. Поток туристов в Крым только растет, а номерной фонд уже заполнен почти на 100%.

Все номера в небольших гостиницах на Южном берегу Крыма забронированы на месяц вперед – до сентября. Отдыхать едут со всех уголков страны, ведь Крым в этом году – самое популярное направление у туристов. Еще больше загрузка – в крупных отелях.

"Активно едут люди отдыхать, у нас до середины октября все забронировано. Все очень ждали этого летнего отдыха. Приезжают с детьми в основном. Отель наконец-то заполнен радостным смехом, людьми, эмоциями", – отметила Надежда Бирюкова, менеджер отеля по связям с общественностью.

Такого бума среди туристов отельеры, признаются, не ожидали. Только за первые 10 дней после старта курортного сезона на полуостров приехали 400 тысяч гостей. Но и это далеко не рекорд. До конца месяца власти ожидают еще полтора миллиона.

Курортный сезон в Крыму в самом разгаре. Большинство туристов на полуострове в этом году выбирает именно пляжный отдых. Желающих искупаться в теплом море и погреться под ярким солнцем немало – пляжи заполнены.

На лежаках пляжа Ялты уже сложно найти свободные места. Туристов гостеприимный Крым встречает по настоящему летней погодой.

Поездка в лето для российских туристов становится все доступнее. Новые направления в Крым открывают поезда и самолеты. Со 2 августа беспересадочные вагоны "Таврии" на полуостров поедут из Пскова, долететь без пересадок сюда можно теперь и из Владивостока. После перерыва заработала система единого билета. Гостеприимный Крым открыт для всех.

Tags: Крым, отдых в Крыму, отдых в России, туризм в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments