Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Это в России проблемы? Да Вы на Великобританию-то смотрели?

19 июля 2020

Это в России проблемы? Да Вы на Великобританию-то смотрели?

00:00 Вступление 00:33 Каждый англичанин уверен в одном. 01:25 Реклама. 03:05 Проблема номер один, офигенный торговый дефицит. 04:26 Проблема номер два: колоссальный государственный долг. 05:01 Проблема номер три: вынос производства из страны. 05:34 Проблема номер четыре: Британия давно не входит в крупнейшие мировые экономики!!! (неожиданно). 06:40 Объявление. 06:53 НИИ плохо живет вдали от производство. 08:29 Пятая проблема: деградация армии. 08:39 Называют Великобританию: владычица морей. 09:40 В составе российского флота. 10:48 Шестая проблема Британии: падение собственной добычи углеводородов. 12:20 Седьмая проблема – это руководство. 13:05 Высокий суд Лондона назвал Хуана Гуаидо законным президентом Венесуэлы. 14:27 Падение произ-во электрооборудования.
У нас очень многие любят жаловаться жизни и перечислять проблемы. Однако если посмотреть глобально, то окажется, что у многих стран много глобальных проблем. Как говорится, все познается в сравнении. Каждый англичанин уверен в одном: быть англичанином – значит принадлежать к самому элитному клубу из всех возможных. Более того, очень многие наши сограждане также уверены в данном факте.
Tags: Англия - главный паразит, Великобритания, Россия, Россия и Великобритания, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, экономика в Великобритании, экономика в Европе, экономика в Мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments