Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Американцы испытали вакцину от коронавируса на 15 украинцах: 5 умерли, 8 в реанимации

20 июля 2020

Американцы испытали вакцину против COVID-19 на 15 украинцах – четверо умерли,  восемь в реанимации...

Пятеро граждан Украины скончались в ходе испытаний вакцины от коронавируса, которые проводят в Харьковской области вирусологи США. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

По его данным, в испытаниях новой американской вакцины участвовали 15 украинцев, в том числе 10 военнослужащих Вооруженных сил Незалежной, подхвативших COVID-19. У восьми человек в ходе исследований резко ухудшилось состояние здоровье, в результате чего они были переведены в реанимацию. Трех пациентов подключили к аппаратам ИВЛ.

По словам представителя народной республики, медики неотложки не были осведомлены о составе американского препарата, поэтому не смогли оказать должной помощи пострадавшим.

Американцы испытали вакцину от коронавируса на 15 украинцах: 5 умерли, 8 в реанимации

“В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией”, – цитирует агентство ЛИЦ Мазейкина.

По последней информации Минздрава Украины, всего в стране коронавирус выявлен у 57 264 человек, скончались от инфекции 1 456 пациентов. Ранее в пятницу стало известно, что с сегодняшнего дня в Киевской области снова усиливают карантин. Так, вводятся ограничения на массовых мероприятиях (на пяти квадратных метрах может находиться лишь один человек), места общепита обязаны закрываться с 23:00 и до 7:00.

Tags: США, Украина, Украина и США, Харьковская область, инфекция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments