Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Гендерные извращенцы или как разрушают базовые основы человеческого общества

24 июля 2020

 

 

Вековое противостояние России с Западом постепенно обретает новые формы и очертания. Да и сам образ врага-агрессора, зарящегося на Родину-мать и топчущего нашу землю грязным сапогом оккупанта, зримо меняется. Мировых злодеев – злых гениев стратегии уровня Карла XII, Наполеона или Гитлера сегодня на горизонте, как ни всматривайся, не разглядеть – не поможет даже всемогущий Интернет, легко делающий из мухи слона.

Материнство и отцовство отменяются

Картавая «мова» недобитых жидобандеровцев (выражение олигарха Игоря Коломойского), нестройное гоготание вечно обиженных на Россию прибалтов или потуги надувающих щеки плюгавых натовцев разместить у наших границ очередной батальон после нашего отрыва от них в сфере супероружия можно всерьез не воспринимать. И тем не менее опасность закабаления нашей страны существует.

Теперь сфера интересов коварного супостата, не имеющего четких национальных и политических (поэтому назовем его по Льву Гумилеву – антисистемой), – наши души. Именно за них и за традиционные для нас ценности, объявленные нашими предками святыми и обильно политые кровью на полях сражений, сегодня и разворачивается необъявленная борьба.

Так кто же они эти наши «задушевные» враги? Одной из ярких его представителей антисистемы, громко заявивших о себе недавно, стала президент Федерации женщин Квебека (FFQ – самая многочисленная и влиятельная женская организация Канады), лауреат престижной премии ЛГБТ, 51-летняя феминистка и сторонница левых взглядов Габриель Бушар.

“«Пусть дегенераты продолжают в том же духе. Главное – оградить от «прогрессивных веяний» нашу страну»”

Это существо – именно так, потому что на самом деле мадам Бушар от рождения была… мужчиной и даже служила в канадских ВМС, где руководила Центром по борьбе с гендерными угнетениями. Это существо вполне официально призвало «запретить и отменить» интимные отношения между мужчинами и женщинами, поскольку гетеросексуальные отношения по своей природе «слишком жестоки».

Подождите отмахиваться и смеяться, мол, какая ерунда и стоит ли обращать внимание на не совсем здорового и глубоко несчастного в личной жизни человека. В поддержку Бушар вскоре выступил не кто-нибудь, а сам премьер-министр провинции Квебек и лидер национал-либеральной партии «Коалиция за будущее» Франсуа Лего. Он с гордостью напомнил всем о том, какой ценой была завоевана «свобода личности на самовыражение», и призвал канадскую общественность «к широкому обсуждению инициативы г-жи Бушар».

Вслед за ним в ее поддержку выступило и федеральное правительство, с ходу отвергнувшее крамольную мысль о прекращении государственного финансирования общественной организации, высказанную газетой Le Devoir. В электронном письме, направленном главному редактору издания, министр по делам женщин и гендерного равенства Марьям Монсеф (к слову, уроженка Афганистана и крупный функционер правящей Либеральной партии Канады, которой принадлежит и глава правительства Джастин Трюдо) подтвердила свое намерение продолжать спонсировать FFQ, потому что она является «организацией, борющейся за продвижение гендерного равенства и против гендерного насилия».

Бушар пользуется серьезной поддержкой на всех уровнях власти, недаром канадская пресса называет ее/его «красноречивым оратором, страстным защитником транслюдей и искренней феминисткой». При этом ключевой задачей этого белого и пушистого движения является «деконструкция понятий материнства и отцовства».

Речь идет о покушении на разрушение традиционных базовых основ человеческого общества. А между тем оказавшаяся в центре скандала героиня (или герой), чувствуя такую мощную поддержку, наотрез отказалась уходить в отставку, сославшись на массовую поддержку ее женскими профсоюзными организациями, структурно входящими в FFQ.

Черные аисты смерти

Ранее она заявила: «Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию. – Р.И.) с 18 лет». Что это если не геноцид, подразумевающий коллективное насилие, действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу. А если эта группа – все мужское население планеты? Да тут Тамерлан, Гитлер и Пол Пот, вместе взятые, что называется, отдыхают.

Наша блогосфера и активная общественность тоже в штыки восприняли такие планы. Например, известный экономист директор Института проблем глобализации Михаил Делягин высказался так: «Прежде чем посмеяться и переслать это друзьям, задумайтесь, когда такое говорит инста-ТП с лишней хромосомой, это действительно смешно, но когда такое пишет президент федерации целой страны, причем не самой отсталой, становится действительно страшно».

Но, возможно, самый дельный комментарий дал Алексей Иванов: «Не надо мешать им, не спугните. Пусть дегенераты продолжают в том же духе. Главное – оградить от «прогрессивных веяний» нашу страну». Отличное замечание, и хорошо, что мы, живя в свободной стране, можем выражать свое мнение. Совсем недавно в стабильно сытой Швейцарии был принят закон, согласно которому за критику таких, как Бушар, извращенцев можно загреметь в кутузку.

Потому что отныне нельзя открыто говорить, например, о недопустимости воспитания ими детей или отказывать им в церковном венчании, ограничивать пропаганду их взглядов в детсаду и школе. Все, что они сочтут для себя «оскорбительным», будет наказываться большим штрафом или тремя годами лишения свободы.

Швейцария совсем не первая страна, сделавшая такой подарок извращенцам, запретив на законодательном уровне критику в их адрес. Под железной пятой антисистемы – якобы всеми обижаемого, но оказавшегося неожиданно агрессивным сексуального меньшинства, оказалась фактически вся Западная и Северная Европа, США с Канадой, Австралия и большая часть государств Латинской Америки. И это не случайное стечение обстоятельств, но результат многолетнего и целенаправленного подрыва влияния в этих государствах церкви, разрушения традиционных ценностей вместе с беспрецедентной пропагандой различных извращений, пороков и отклонений.

В России у нас официально разрешено то, о чем раньше, лет 20 назад, и в кошмарном сне не приснилось бы – медицинская смена пола. Причем по упрощенной схеме. Отправленная в отставку министр здравоохранения Вероника Скворцова успела сделать свое черное дело – издать вступивший в силу зарегистрированный Минюстом соответствующий приказ «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола». Не зря ж, видимо, она встречалась за кулисами с одним из ярких представителей антисистемы – педерастом Элтоном Джоном во время его гастролей в Москве.

Но дело на этом не остановилось. Продолжили его типичные представители объединения «Проект правовой помощи трансгендерным людям», которые направили в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2019 и 2020 годы. Они вежливо попросили оплачивать из средств ОМС (то есть за счет государства и ничего не подозревающих налогоплательщиков) микрохирургические реконструктивно-пластические операции, необходимые для лечения транссексуализма, как то: мастэктомию, маммо-, вагино– и фаллопластику. (О таких изобретениях современной медицины по переделке женщины в мужчину и наоборот не многие из нас и слышали.)

Антисистема внедряется в нашу жизнь и сознание вкрадчиво, стараясь быть незаметной, но упорно проталкивая свои интересы. Сегодня при всеобщей борьбе за мир не так страшны военные угрозы, как страшна ни на минуту не прекращающаяся война за сознание и души людей, где России предначертана особая роль – сверхзадача хранить Веру и верность традиционным ценностям.

Роман Илющенко,

ветеран боевых действий, религиовед

</article>

Tags: Адольф Гитлер, Европа, Канада, ЛГБТ, ЛГБТ в США, Россия, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, США, США и Европа, США и Канада, Швейцария, извращения, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments