Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Александр Лукашенко рассказал, что переболел коронавирусом

28 июля 2020

Александр Лукашенко рассказал, что переболел коронавирусом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что переболел коронавирусом. По его словам, недуг протекал бессимптомно. Такое заявление белорусский глава государства сделал во время посещения войсковой части внутренних войск во вторник, 28 июля.

Как сообщает БЕЛТА, Лукашенко принес извинения за свой голос, поскольку в последнее время ему приходится очень много говорить. При этом он обратил внимание на следующее: "Вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус". По словам Александра Григорьевича, такое заключение 27 июля сделали врачи.

Лукашенко отметил, что перенес инфекцию без симптомов. Белорусский президент подчеркнул, что таким образом болезнь протекает у 97 процентов населения. "Слава Богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных", – признался Лукашенко. Глава государства пошутил, что попал в золотой фонд Белоруссии, перенеся COVID-19.

Александр Лукашенко еще в начале пандемии коронавируса предлагал ряд альтернативных методов лечения инфекции. По его словам, COVID-19 боится сауны, водки и даже трактора (имеется в виду физический труд). Стоит отметить, что в Белоруссии не вводились строгие ограничения в связи с коронавирусом.

Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Минск, инфекция, политика в Беларуси, политика в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments