Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Негритянка на велосипеде или как быстро заработать денег. Зарисовка из США

29 июля 2020

Негритянка на велосипеде или как быстро заработать денег. Зарисовка из США

Сижу я дома, болтаю с дру­зья­ми.

Вдруг вле­та­ет муж со сло­ва­ми :" Я только что сбил че­ло­ве­ка". Без ис­те­ри­ки, но на стрес­се. Вы­хо­дит из дома и я за ним. На улице прямо перед нашим домом лежит ве­ло­си­пед, а рядом с ним стоит негри­тян­ка в де­ше­вень­кой одежде. И орет не пе­ре­ста­вая :" Ты меня сбил! Я теперь ме­ся­ца­ми ле­чить­ся буду! У меня по­ло­ма­ны все кости!"

Смотрю на ба­рыш­ню– руки -ноги целы, ну может синяк от па­де­ния. Спра­ши­ваю мужа :" Как ты ее сбил?". По­ни­маю, что он въез­жал на пар­ков­ку дома ( с правой сто­ро­ны) уже в тем­но­те. Со­от­вет­ствен­но смот­рел назад и вправо, когда по­во­ра­чи­вал. Что вперед-то смот­реть, машин там нет. И вот в этот момент против дви­же­ния на велике ехала в тем­но­те эта ба­рыш­ня. Кто в кого уда­рил­ся – еще боль­шой вопрос. Ба­рыш­ня явно не мест­ная..

Спра­ши­ваю :" Мадам, и что вы так громко орете, если вам так больно? " Муж охре­нел от такого во­про­са. Мадам охре­не­ла еще больше. Де­ци­бе­лы ее крика уси­ли­лись :" Ты еще и спо­ришь со мной? Он меня сбил и пойдет в тюрьму! Я готова была ула­дить между нами кон­фликт за ма­лень­кую мзду! Но теперь... Нет! Я звоню в по­ли­цию! Твой муж пьян и по пьяни сбил че­ло­ве­ка. Ты знаешь чем ему это грозит?".

Ну вот тут у меня глаза на­ли­лись кровью)) Дело в том, что муж ехал с работы и за рулем не пьет от слова вообще. Муж по­пы­тал­ся ко мне по­дой­ти и ска­зать на ухо :" Не надо, ей проще денег за­пла­тить, чем с по­ли­ци­ей раз­би­рать­ся". Аме­ри­ка­нец, блин. Но "Остапа по­нес­ло". Я очень тихо( чтоб соседи не услы­ша­ли), но с от­бор­ны­ми аме­ри­кан­ски­ми матами ска­за­ла :" По­друж­ка, звони в по­ли­цию".

"По­друж­ка" вы­та­щи­ла свой те­ле­фон и .. долго на­би­ра­ла номер по­ли­ции, рас­счи­ты­вая, что я ее оста­нов­лю. Муж отошел в сто­ро­ну, так как он знает– когда я зверею ( а это бывает пару раз в год), то лучше не стоять на моем пути)) По­друж­ка таки мед­лен­но, но до­зво­ни­лась.

Через пару минут при­е­ха­ла по­ли­ция. Их офис в двух квар­та­лах от нашего дома. По­друж­ка долго и ис­те­рич­но орала. По­ли­цей­ские оце­ни­ли ве­ло­си­пед и ее внеш­ний вид. Спро­си­ли, что она вообще в этом районе делает. Ой, и тут ни­от­ку­да пешком по­явил­ся ее муж! Ко­то­рый, по стран­ной слу­чай­но­сти, тоже про­гу­ли­вал­ся в нашем районе, в 60 км от своего района. И готов был дать по­ка­за­ния, что мой муж ее сбил))

По­ли­цей­ские раз­де­ли­лись. Один опра­ши­вал эту особу и ее мужа, второй – моего мужа. Кстати, у моего мужа даже не пы­та­лись взять тест на ал­ко­голь. По ре­зуль­та­там "со­бе­се­до­ва­ния" перед моим мужем из­ви­ни­лись за ин­ци­дент, а негри­тян­ке вы­пи­са­ли штраф в 50 дол­ла­ров за то, что она ехала против дви­же­ния в су­мер­ках без опо­зна­ва­тель­ных знаков.

Вот такая мест­ная ис­то­рия))

Ком­мен­та­рий. Я уве­ре­на, что к мас­со­вым про­те­стам это не имеет ни­ка­ко­го от­но­ше­ния. Такое про­ис­хо­дит пе­ри­о­ди­че­ски.. Ну, люди пы­та­ют­ся денег за­ра­бо­тать любым спо­со­бом. Наши эми­гран­ты вообще сла­ви­лись тем, кто в Бруклине по сго­во­ру типа ки­да­лись под машины годами, пока эту аферу не рас­кры­ли. Про­бле­ма в том, что негри­тян­ка про это не знала..

И да, все едкие ком­мен­та­рии про мужа буду уда­лять. Любой че­ло­век в стрес­со­вой си­ту­а­ции те­ря­ет­ся, хоть на несколь­ко минут, или секунд. Это нор­маль­но. Для этого и су­ще­ству­ют друзья или вторая по­ло­вин­ка, чтобы без стрес­са оце­нить си­ту­а­цию.

Tags: США, вымогательство, очевидец, шантаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments