Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Андрей Макаревич рассказал кто должен ползать на коленях: «все, кроме евреев и американцев»

02 августа 2020

Андрей Макаревич рассказал кто должен ползать на коленях: «все, кроме евреев и американцев»

Бывший некогда кумиром советской молодежи, а ныне гражданин Израиля Андрей Макаревич, который ради новой родины принял иудаизм и прошёл церемонию хулы, разродился новым текстом, где четко указал, кто и перед кем должен ползать на коленях. Как истинный патриот Израиля Макаревич рассказал, что пасть на колени перед евреями и США должны все.

Свой список «ответственных за BLM», как и полагается, Макаревич опубликовал в светлоликом Фейсбуке. Том самом, который, как и Гугл, прославился цензурой в отношении всех, кто не приемлет «новые ценности», не любит бандеровцев или наоборот – любит Россию. «Примерный список тех, кто и перед кем срочно должен преклонить колено. Пока не началось. 1. Египтяне перед евреями (лучше бы, конечно, весь мир, ну да ладно). 2. Испанцы перед индейцами. 3.Англичане перед жителями Индии. 4. Французы перед жителями Африки. 5. Потомки помещиков перед потомками крепостных. 6. Потомки революционеров перед потомками помещиков. 7. Поляки перед украинцами. 8. Японцы перед китайцами. 9. Турки перед армянами. 10. Потомки Орды перед потомками Русских княжеств. 11. Потомки воинства Ивана Грозного перед жителями Казани. 12. Потомки ордена Алой Розы перед потомками Белой. И наоборот. 13. Жители острова Пасхи: потомки короткоухих перед потомками длинноухих. Список далеко не полный, но общий вектор ясен, верно?», рассказал нам Макаревич краткую инструкцию по очередности ползания на коленях.

Вектор ясен – каждый должен стать перед каждым на колени, ибо чьим-то потомком да является. Непонятно только почему лучше бы весь мир пал на колени перед евреями и что такого сделали израильтянам даже отдаленно не знающие про евреев жители Папуа-Новой Гвинеи. Впрочем, здесь как раз все понятно – тот самый Андрей Макаревич, который называл русский народ "обществом злобных дебилов", высмеивал патриотизм и защитников Родины, с приездом на Святую Землю сильно изменился и теперь готов с оружием в руках защищать Израиль. Просто почувствуйте разницу – Макаревич до переезда в Израиль, который высмеивал патриотизм, религиозность и «милилтаризм», доказывая, что армия не нужна. «Для того чтобы думать, надо, чтобы думать кто-то научил в своё время. Боюсь, что в массе своей наше население этим не сильно страдает. Голосуют за это, потому что другого не пробовали на протяжении столетий. Всё это немножко под разным соусом подавалось, но, по сути, как были рабами, так рабами и остались…». А вот тот же Андрей Макаревич, который стал гражданином Израиля в интервью местному изданию: «Ощущаю ли себя евpeeм? Ощущение, надо сказать, обостряется несколько во время визитов на Святую землю, потому что то чувство сопричастности к такой избранной нации – не показное, а внутренне – очень хорошо ощущается там. Отсюда и сплоченность, их патриотизм, умение воевать и защищать свою землю – в общем, то, чему можно завидовать».

Вот оно оказывается как – защита памяти о Победе у нас, готовность защищать Родину и патриотизм в России – это у макаревичей признаки рабства, «общества злобных дебилов» и тупого населения, которое не умеет думать. А то же самое в Израиле – это то, чему надо завидовать. К слову, запомним эти слова и когда наша «звезда» вернется домой, как Максим Леонидов, дабы заработать на покушать, напомним. В общем, если вам срочно нужно где-то раскрутить тему антисемитизма, то не нужно звать нациков – позовите Макаревича и даже самые лояльные к Израилю люди таки начнут сомневаться.

Что тут еще интересно – в данном списке как-то выпадает не только Израиль, но и США. Притом не только «токсичные цисгендерные белые гетеросексуальные членомрази», которых раньше называли мужчинами – тех, бедных, и так уже по полу таскают, а все США с неграми и в первую очередь представителями элиты (вместе с еврейским лобби, в том числе), которые сожгли напалмом, выжгли отравой «Agent Orange», да и просто расстреляли более 2 миллионов мирных вьетнамцев. И это только Вьетнам, всего же за последний век США участвовали в более сотне войн, вооруженных переворотов и конфликтов, где посчитать количество погибших просто нереально. Например, в Гватемалу, где в 1966 году войска США вошли в страну и устроили массовые убийства индейцев, которые считались потенциальными повстанцами. Но стоять на коленях должны только условные «южане» и только за рабство. Вьетнамцы, индейцы и сербы, чай, не черные.

К слову, хотелось бы понять, а когда сам Макаревич станет на колени за активное участие в развале СССР, вместе с друзьями из «творческой элитки». Развала, последствиями которого под передачи «СМак» стали межэтнические войны с десятками тысяч погибших, нищета и голод, миллионы суицидов и абортов. Впрочем, мы видимо не те потомки, перед которыми сей ясновельможный пан будет унижаться.

РИА Катюша

Tags: Андрей Макаревич, Евреи и Россия, Израиль, Россия, Россия и Евразия, Россия и Запад, Россия и Израиль, Россия и США, США, США и Израиль, евреи, евреи в России, пятая колонна в России, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments