Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Последняя Помпея Александра Лукашенко: битва с импортными клоунами

03 августа 2020

Последняя Помпея Александра Лукашенко: битва с импортными клоунами Александра Лукашенко: битва с импортными клоунами

Чтобы смеяться на равных со Злым Американским Клоуном (с), нужно иметь возможность выставить его идиотом. В противном случае, идиотом всегда будешь ты сам. Даже если американец официально зачисляет тебя в штат на должность "своего" клоуна и обещает профит.

Практически все отписались про "Лукашенко ффсё". Но, есть одно но, на которое указал Ростислав Ищенко – на прецедент Эрдогана. Это был реальный прецедент по вскрытию и провалу американского путча.

Последняя Помпея Александра Лукашенко: битва с импортными клоунами Лукашенко заключается в том, что он пришел всего к одному шансу вскрыть анти-свой путч. В его случае, для нейтрализации путча ему необходимо арестовать тех, кто сконструировал антироссийскую провокацию с "33-мя вагнеровцами". Момент для этого благоприятный, поскольку "оппозиция" (с соросовскими кулачками (тм) на плакатиках) публично дистанцировалась от борьбы с "российской агрессией". Ну и сами борцуны с "агрессией" по самые уши в навозе с заграничного и бандеровского/неонацистского "Миротворца".

Вскроет Лукашенко этот путч американских клоунов или не вскроет, значения уже не имеет. Шанса на вторую Помпею у него уже не будет.


Для России, представляется, любой вариант развития несет свои плюсы. В случае вскрытия путча, позиции американских клоунов будут провалены так же, как и в Турции – тут плюс по максимуму и очевиден.

В случае, если Лукашенко окажется слаб в коленках перед путчем своих генералов, которых уже купили на американского осла (с золотом ли?), то плюс тут небольшой – уйдет слабак, который сегодня перманентно опасен. Однако, этот плюс связан с долгоиграющими раскладами, в которых:

(а) нужна полная стратегическая определенность;
(б) нужна полная отсечка от собственных ресурсов неопределенных и ненадежных элементов.

При сложении А + Б, собственно, вывод очевиден и обжалованию не подлежит. Геополитика диктует требование на избавление от каждой слабой и продажной фигуры.

Есть только одна большая проблема – судьба населения, которое находится на территории западных Российских губерний, на абсолютно законной карте 1913 года. В случае слабости коленок Лукашенко перед импортными клоунами, население практически не имеет шансов справится своими силами с восстановлением законности и своих прав.

При этом, в первую очередь само население должно понимать, что источником и гарантом их прав не могут быть границы, которые рисуют своими переворотами всяческие большевики или современные майданные клоуны со своими флагами. Равно как и "просто мирные патриоты" всех этих новодельных и де-факто незаконных границ.

Источник и гарант прав для населения всего один – собственная и настоящая государственность, которая сложилась и существовала до переворотов более тысячи лет.

Кто хочет сегодня придумать и создать себе новую государственность, над тем открыто посмеются клоуны. Тем более, что сам принцип государственности и суверенитета они публично заявляют пережитком прошлого. "Создать государство" клоуны позволяют только в виде полностью подчиненного и, как правило, нищего бантустана с внутренними карателями-патриотами банановой резервации.

Так что, картина Последняя Помпея Александра Лукашенко: битва с импортными клоунами совсем не про какого-то Лукашенко.

 

Tags: Александр Лукашенко, Минск, Помпеи, майдан в Белоруссии, политика в Беларуси, политика в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments