Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Обращение жителя Донбасса к гражданам Белоруссии

04 августа 2020

Привет белорусам от Донбасса. Кто меня читает знает, что родился и вырос я в Донецке. И до осени 2015 года жил там. И я помню все, что у нас происходило. Слишком хорошо помню. Разве, что в ночных кошмарах оно мне не снится, но лучше бы так ибо хроническая бессонница та еще девка, противная.

Как показывает практика, когда сильные мира сего начинают свой вальс – нам простым людям не остаются ничего, кроме как цитировать одного переростка с отбитым мозгом.

К земле готовится

Нисколько не желаю иронизировать, но ваш несравненный колхозник вас добротно снабдил удобрениями так, что интеграция в дно пройдет быстро.

Жаль, но далеко не безболезненно. И я вам искренне сочувствую. Просто потому, что помню как все летит к чертям и насколько быстро оно все туда летит. И меньше всего мне хочется, чтобы это переживал кто либо еще, но...по всей видимости у вас выбора не осталось. Придется.

Вообще это пожар, который должен пройти. Все постсоветское пространство должно сгореть, перегнить и прийти в чувство. Ибо ведет себя так, словно СССР – жив, а вы союзные граждане и Москва вам что-то еще должна. Хотя 30 лет назад все это добро благополучно крякнуло в небытие.

А вам стоит определиться с кем вы. Нет, это не ваша вина. Я прекрасно знаю, что можно привести Гитлера/клоуна/картофельного фетишиста к власти мирным, демократическим путем. Но что-бы убрать его с "трона" нужен "штурм Берлина".

Увы. Это так. Я сам в свое время оказался таким же заложником. Так, что право говорить имею.

Мой вам совет – простой и единственный.

Постарайтесь это пережить. Просто пережить, не потеряв себя при этом. Слишком просто увлечься идеями "евроинтеграции", а после оказаться у разбитого корыта. Вас Киев уже должен был этому научить.

Это сложно. Мы, в Донецке, годами защищали себя, как русских людей. Без шумных лозунгов, просто каждый день. Иногда методом посыла нахрен. Иногда презренной улыбкой. А после пришло время и оружия.

Как с вами там будет – одним звездам известно, но совет остается тем же.

Постарайтесь это пережить и не потерять себя. Ваш Лука уходя попытается оставить после себя разгром. Сохраните – Честь, а пушки всегда отлить можно.

Сил вам. И держитесь. Ведь у вас есть еще перед глазами и наш пример, Донбасса, когда терпение, сила и труд переломили хребет очередным грузчикам-экспедиторам с Запада.

Обращение жителя Донбасса к гражданам Белоруссии

Ваша судьба в ваших руках. Удержите собственную судьбу, спасете и судьбу Белоруссии.

</article>

Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Белоруссия и Украина, Донбасс, Донецк, война в Донбассе, майдан в Белоруссии, политика в Беларуси, политика в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments