Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Убийство младенцев во время абортов является «защищенной» религиозной церемонией в США

08 августа 2020

Убийство младенцев во время абортов является «защищенной» религиозной церемонией в США

В среду сатанинская церковь, в ьем лоно венчалась дочь Хиллари Челси, с гордостью признал, что в их системе убеждений убийство нерожденного ребенка во время аборта является религиозным ритуалом, аналогичным причастию или крещению для христиан.

"Сатанинский храм с гордостью объявляет о своем ритуале религиозного аборта, церемонии, уходящей корнями в наши глубоко укоренившиеся убеждения", – говорится в видеообъявлении группы на YouTube . "Ты – твой хозяин. Слава сатане!"

Учитывая сжигание наряду с флагами США по всей стране Библии, думается, что это заявление – часть нового плана секты по отмене законов о защите жизни с использованием аргументов о религиозной свободе. Что интересно, представитель церкви сатаны нагло лжет о христианах, которые во многих штатах, где уже открыты бары, игральные дома и прочая, до сих пор не могут пойти в Церковь на службу.

"Во многих штатах есть законы, которые мешают нашим членам исповедовать свои религиозные убеждения", – заявила представитель Satanic Temple Джейн Эссекс, "Ни один христианин не согласится с обязательным периодом ожидания(во многих штатах Церкви уже вновь закрыты), прежде чем они смогут принять участие в причастии. Ни один христианин не потерпит закона, согласно которому перед тем, как кого-то крестить, необходимо государственное консультирование. Наши члены по праву имеют право на религиозную свободу, чтобы также практиковать наши ритуалы.".

Сатанисты подробно описали свой ритуал хирургического аборта, сказав, что это акт включает в себя два принципа их религии – телесную автономию и приверженность «лучшим научным практикам»:

"Прежде чем принимать обезболивающее или седативное средство, посмотрите на свое отражение, чтобы напомнить вам о вашей личности и вашей ответственности перед самим собой. Сосредоточьтесь на своем намерении. Сделайте глубокий вдох и устройтесь поудобнее. Когда будете готовы, произнесите вслух Третий и Пятый Принципы. Теперь вы можете пройти операцию. После того, как операция будет завершена и действие анестетика закончится, вернитесь к своему отражению и произнесите свое личное утверждение. Почувствуйте, как рассеиваются сомнения и растет ваша уверенность, поскольку вы только что приняли решение, подтверждающее вашу автономию и свободу воли. Ритуал религиозного аборта завершен.".

Сатанисты заявили, что верят в «аборт по требованию» в первом триместре, то есть без правил, ограничений или информированного согласия, выступают против законов, требующих, чтобы в учреждениях для абортов матери показывали УЗИ их еще не родившихся детей или заставляли их слушать сердцебиение их будущего ребенка, и выступают против периодов ожидания, которые дают матерям время для рассмотрения информации об информированном согласии до того, как сделать аборт. Они также требуют освобождения от законов, требующих, чтобы абортивные учреждения хоронили или кремировали останки абортированных младенцев, что, видимо, позволило бы им использовать трупы детей для своих ритуалов.

План секты состоит в том, чтобы бросить вызов законам о защите жизни, основанным на Законе о восстановлении религиозной свободы (RFRA), который гарантирует, что правительство не будет без надобности вмешиваться в религиозную свободу людей. Согласно Friendly Atheist: "Говоря, что аборты в первом триместре являются религиозным ритуалом для их членов, любые государства, у которых есть свои собственные законы RFRA – и большинство государств, выступающих против абортов, – теоретически должны будут показать, почему их ограничения должны отвергнуть религиозную свободу сатанистов.".

В 2016 году "Защитники Жизни" за пределами Детройта (штат Мичиган) столкнулись с тревожной сценой, когда группа из Сатанинского Храма прибыла на контрпротест в масках с лицами детей и с садо-мазо плетками. Аналогичную акцию протеста они провели в Страстную пятницу 2017 года. Много лет назад бывший сатанист Захари Кинг объяснил такое внимание сатанистов к абортам, рассказав Институту Лепанто, что "культ проводит сатанинские ритуалы в учреждениях для абортов", и что "участие в абортах особенно важно для сатанистов, потому что это считается лучшим способом сделать подношение сатане": "В сатанизме убийство чего-либо или смерть чего-то – это наиболее эффективный способ выполнения вашего заклинания. Что касается попыток получить одобрение сатаны, дать вам то, что вы хотите, убийство – лучший способ. Убить что-либо – это высшее приношение сатане, и если вы можете убить еще не рожденного ребенка, это его конечная цель.".

</article>

Tags: США, детоубийство, медицина в США, паразитическая система, сатанисты, события в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments