Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Отправляясь на отдых в Турцию российские туристы рискуют жизнью

10 августа 2020

Отправляясь на отдых в Турцию российские туристы рискуют жизнью

Сегодня, 10 августа, Россия возобновляет авиасообщение с турецкими курортами. Первые рейсы из Санкт-Петербурга, Москвы и Ростова-на Дону приземлятся в аэропорту Антальи. Этот отдых может запомниться путешественникам на всю жизнь.

Криминогенная обстановка в Турции оставляет желать лучшего. В небольшом городке Белек, находящемся между Антальей и Сиде, произошло убийство. Посетитель ресторана застрелил владельца заведения. Гостю что-то не понравилось, и он вступил в перепалку с хозяином. В результате некий Исмаил К. достал оружие и выстрелил. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть.

Что касается неадекватного посетителя, то он предпринял попытку бежать, но был схвачен сотрудниками правопорядка. На данный момент нападавший находится под домашним арестом, ведется следствие. Сообщается, что задержанный уже имел судимость.

Подобные случаи встречаются в туристических районах регулярно. В известном своими термальными источниками городе Памуккале произошел похожий инцидент. На этот раз жертвой стал местный полицейский. Он попытался остановить подозрительного прохожего и получил пулю.

В городе Текирдаг полиция накрыла местную банду, у которой было обнаружено огнестрельное оружие и наркотики. Для поимки преступников пришлось задействовать вертолет. Было задержано семь человек.

С учетом того, что в Турции продолжается рост заболеваемости коронавирусом, отправляться на Средиземноморское побережье опасно. В туристических фирмах, конечно, пытаются успокоить клиентов, но это обусловлено жаждой наживы. Компании хотят заработать, так как долгое время авиасообщение было закрыто.

Tags: Дикий Запад, Турция, отдых в Турции, преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments