Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

США так увлеклись протестами в Белоруссии, что не замечают пожара на своём заднем дворе

12 августа 2020

США так увлеклись протестами в Белоруссии, что не замечают пожара на своём заднем дворе

Между тем Чикаго, город с населением в 2,7 млн человек, превратился в настоящую зону боевых действий. Масштабные массовые протесты переросли в не менее масштабные грабежи и мародёрство. Сильно пострадали сразу несколько районов, вооружённые толпы врываются в магазины и банки, обстреливают полицию, жгут автомобили. В ряде центральных районов прекратили работу автобусы и поезда. Дошло до абсурда: власти, чтобы хаос не охватил весь город, развели мосты! Хорошо тем, кого это отделило от агрессивных вооружённых толп, а каково тем, кто оказался с ними заперт?

Полиция Чикаго даже толком не может сообщить информацию о количестве задержанных и пострадавших, ранены более десяти офицеров. Всё это изящно дополняют жалобы заместителя начальника полиции на разбитые полицейские машины. Никакого, понимаешь, уважения к правоохранительным органам.

В сравнении с Чикаго беспорядки в Минске – невинная игра в крысу, как говаривал Остап Бендер. Но если вы взглянете на новостные ленты – там сплошной белорусский тоталитаризм ...

Полностью здесь: https://t.me/SergeyKolyasnikov...

 

Tags: Беларусь, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments