Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Автохаму из Владивостока назначили наказание. «Олень» отбегался

12 августа 2020

Автохаму из Владивостока назначили наказание.

"Олень" допрыгался! Во Владивостоке суд оштрафовал скандального водителя Lexus, которого из-за наглого и опасного поведения прозвали "оленем". Какой штраф автохам получил за то, что специально окатил водой из лужи прохожих? И какие связи позволяют ему чувствовать себя безнаказанным?

Блестящая цепь, кофта модного бренда, стильные ботинки. 21-летний Александр Фроюк из Владивостока, одетый с иголочки, похоже, очень любит приколы. Розыгрыши, правда, несмешные.

Вот его последняя выходка. Под модную музыку молодой человек подъезжает на своем Lexus к пешеходному переходу. После ливней дорога полностью залита водой. Саша решает пошутить. Как безумный жмет на газ и с криком "бесплатная мойка" с головы до ног окатывает людей грязной жижей.

За подобные хамские забавы на улицах города Фроюк давно получил прозвище "Олень". Вот только скакать вокруг зазнавшегося юнца приходится окружающим – водителям и пешеходам. Юный мажор то записывает провокационные видео на огромной скорости, создавая угрозу на дороге, то паркует свой элитный внедорожник, где ему заблагорассудится. А тем, кто недоволен, студент университета экономики и сервиса в свойственной ему манере советует помолчать.

Захотел, например, и сделал пакость жильцам дома. 9 мая прошлого года Фроюк своей машиной перекрыл им выход из подъезда. Автомобиль, записанный на маму парня, простоял так несколько часов. И даже полицейские ничего не смогли сделать. Говорят, потому, что отчим Фроюка – бывший начальник УМВД по Приморскому краю – генерал Андрей Николаев. Когда-то его называли одним из самых богатых генералов МВД и не раз связывали его имя с громкими скандалами.

Вот что после отставки генерала рассказывали местные общественники: "За все время до прихода Николаева управление УВД Приморского края никогда не получало неудовлетворительную оценку, никогда не было двойки! Не было такого бардака, как при Николаеве, не было. Не было таких коррупционных схем".

А вот схема ДТП, в которое несколько лет назад попал якобы другой отпрыск Николаева. Как уверяли свидетели, 16-летний Руслан на мотоцикле обгонял машины по встречной полосе. Генеральский сын пересек сплошную линию, зацепил Ford и упал в кювет. Парадокс: несмотря на фото с места аварии и показания очевидцев, нарушителем суд признал водителя иномарки. Видимо, уходить от ответственности – это семейное.

Впрочем, после разразившегося скандала с лужей в отношении предполагаемого пасынка генерала полиция начала проверку. Против Александра Фроюка был составлен протокол о мелком хулиганстве, растиражированном в соцсетях. Суд вынес единственно правильное решение.

"По результатам рассмотрения дела Фраюк Александр Дмитриевич признан виновным в совершении вышеназванного административного правонарушения, выразившимся в размещении в сети посредством Интернета информации, выражающей в неприличной форме явное неуважение к обществу, оскорбляющей человеческое достоинство и общественную нравственность", – сообщил помощник судьи Советского районного суда города Владивостока Александр Царакаев.

Александра Фраюка оштрафовали на 80 тысяч рублей. Любопытно, что сам автохам в суд не явился, его представляли адвокаты. Но "олень" на Lexus все-таки допрыгался: хочется верить, что штрафные санкции если не пообломали ему рога, то хотя бы надломили.

Tags: Владивосток, Приморский край, автохам, власть в РФ, коррупция в России, коррупция во власти, наказание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments