Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

«Женщины в белом» на улицах Минска как домашняя заготовка ЦРУ

15 августа 2020

Многого из арсеналов "цветных революций" насмотрелись мы на улицах Минска за 5 послевыборных дней. Схватки с ОМОНом "стихийно возмущенных" граждан, несогласных с победой А.Лукашенко. Летящие в милицию "коктейли Молотова", крики: "Уходи!", оппозиционные бело-красно-белые флаги. Задержания и аресты.

И вдруг среди этого мордобоя – молодые девушки в белых платьях и блузках. Они казались неотразимыми и явно выбивались из общей "потасовочной" атмосферы.

А потом случайно прочел в комментариях, что политтехнологию "Женщины в белом" (Damas de Blanco) придумало и использовало ЦРУ для свержения правительств Кубы, Венесуэлы, Никарагуа. И теперь такие милашки на улицах Минска. Стихийно, говорите?

х х х

Хочу спросить, я один заметил, что люди, вышедшие на протесты в Белоруссии:

а) хорошо и модно одеты;

б) выглядят ухоженными и здоровыми;

в) не валятся с ног от голода или переработки;

г) ездят на дорогих иномарках, а не на убитом автохламе.

Если не я один, то выходит, что на протесты вышли люди отнюдь не от безнадеги и голода. Отчего тогда они вышли?

Я скажу об этом позже, а пока предлагаю вспомнить события в Москве в августе 1991 года, когда с протестами против постылой КПСС вышли миллионы людей со "светлыми лицами", одухотворенные и хорошо одетые.

Еще и шахтеры вышли стучать касками, как нынешние рабочие БелАЗа и МАЗа в Белоруссии. Ну и до стучались до того, что КПСС ушла, как те взрослые из сказки "Праздник непослушания".

Только вот "Праздник непослушания" очень быстро закончился, и начались самые настоящие, без всяких кавычек лихие 90-е. С тотальной нищетой, голодом, безработицей и разгулом криминала на улицах. Длились эти 90-е в России примерно до середины нулевых, пока цены на нефть вверх не поперли, а новые – капиталистические хозяева России не закончили дележ бывшей общенародной собственности.

Вас, белорусов, этот кошмар задел только краешком, т.к. вашего демагога Шушкевича очень быстро сменил практик или как выговорите – "колхозник" Лукашенко, который знает, что булки растут отнюдь не на деревьях, как полагают до сих пор очень многие люди со "светлыми лицами".

Так что, глядя на протестующих белорусов, я понимаю, что они реально с жиру бесятся, требуя, что Лукашенко ушел. Поймите, что вы в сравнение с нами, вашими соседями россиянами и украинцами живете очень хорошо. Также хорошо, как вы, у нас живут разве только москвичи.

Ну, а если, не дай Бог, вы добьетесь своего и сбросите Лукашенко, то вас очень быстро ждет всё тоже самое, чтобы описано в финале той детской книжки.

Только с той разницей, что взрослые не вернутся в город спасать своих неразумных детей. Вместо взрослых придут обычные капиталисты-компрадоры, которые раздербанят все ваши работающие производства, заводы и колхозы, а вас вышвырнут на улицу. И тогда вы уже не будете выглядеть так же хорошо, как сейчас.

В общем, одумайтесь, пока не поздно.

</article>

Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, КПСС, Минск, Россия, Россия и Белоруссия, Россия и Запад, ЦРУ, майдан в Белоруссии, политика в Беларуси, политика в мире, протесты, цветная революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments