Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Матвейчев про Белоруссию: приватизации, нацизм, нищета, Гражданская война – будут потом

18 августа 2020

Матвейчев про Белоруссию: приватизации, нацизм, нищета, Гражданская война – будут потом

В Белоруссии нет коррупции

Нет олигархов

Нет безработицыНет платной медицины

Нет пенсионной реформы

Нет рейдеровНет войны

Нет преступности

Нет нищеты

Нет тех причин – которые нам все время подсовывают для нашего Майдана, что лишний раз доказывает что революции происходят не по этим причинам.

Говорят что все дело в сменяемости власти?

Ли Кван Ю в Сингапуре правил 30 лет после этого правил его лучший друг а потом его сын, итого 50. Были майданы? Тоже нет. И таких примеров много, значит и это не причина.

Говорят что скучно жить было?

Ерунда.

Лукашенко даже игорный бизнес не запретил, а сгонять в Калининград, Прибалтику, Польшу, Украину – нет проблем на машине – все в дневной доступности.

Даже интернет-отрасль Лукашенко поднял на огромную высоту, чтоб страна была современной, а не отсталой и сугубо сельскохозяйственной.

То есть и это не причина.

Даже борьбы элит и олигархов нет, контрой все революции объясняют.

А что тогда есть?

Что есть непременное главное и единственное условие любой революции независимо от страны и времени?

Огромное количество дебилов, которые думают что они гордые, свободные и умные, которые не видят в каком счастье живут, и наоборот хотят другого счастья и все разрушают.

Тогда вопрос: Откуда дебилы взялись?

Доступ к мозгам белоруссов дал сам же Лукашенко, причём российским СМИ не давал, а западным СМИ и интернету дал.

Если ты открыл вору квартиру, то не удивляйся что он все вынесет. Если ты завёл в стране интернет то работай в нем сам и не удивляйся, что его используют, чтоб промыть мозги твоим гражданам через фейки и тенденциозные новости.

Проблема Белоруссии не в том, что она была авторитарной и диктаторской, а в том, что она как раз всячески стремилась демонстрировать, что она современная, демократичная, соответствующая западным стандартам.

Вон – Корея или Китай плевать хотели на стандарты и не пускают к себе никакой не-подконтрольный интернет и чужой трафик.

Россия идёт другим путём.

Интернет открыла, но пытается в нем бороться, но бороться трудно, потому что владельцы сетей не честно борются, подсуживают, дают искусственнее преимущества своим и ограничивают наших.

Поэтому, похоже что все таки кроме китайского пути и введения цензуры за контентом – у нас нет. Если ты пускаешь в дом «друзей семьи» в твоё отсутсвие, то не удивляйся, что в один прекрасный день увидишь их в постели со своей женой. Если ты пускаешь в свою страну западные СМИ, НКО и западный контент – то не удивляйся, что твой народ окажется в койке с Западом.

Пусть сейчас белорусы и не антироссийски настроены, и в Польшу типа не хотят рабами, но сейчас решается задача первого этапа – свалить Лукашенко.

Приватизации, нацизм, нищета, Гражданская война – будут потом…

</article>

Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Олег Матвейчев, Польша, Россия, Россия и Белоруссия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Польша, власть в РФ, лихие 90-е, майдан в Белоруссии, политика в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments