Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Кремль отправил в Белоруссию войска для защиты Лукашенко

18 августа 2020

Что характерно в российском информационном пространстве царила полная свобода, даже маститые пропагандисты были замечены за разными точками зрения, кто-то поддерживал демократию, а кто-то люто топил за Лукашенко и пугал свою аудиторию Западом и повторением украинского сценария.

Кремль отправил в Белоруссию войска для защиты Лукашенко

(фото: Яндекс Картинки)

Но буквально на днях ситуация изменилась и Кремль направил все свои информационные войска на защиту Батьки. Да расслабьтесь, пока только информационные.

Заметно как многие переобулись и стали искать общие точки соприкосновения. В пропаганде даже были замечены те, кто раньше вообще не высказывался о политике.

Теперь уже можно сказать уверенно, что все кремлевские СМИ принялись защищать Лукашенко. А что творят Белорусские СМИ, даже смотреть противно. Посмотрите как хитро обыграли видео с позорным посещением и выступлением Лукашенко на МЗКТ.



Браво!

Моё мнение, что в Кремле бояться совсем не того, что Белоруссия сменит курс, а скорее большого политического прецедента. Курс Белоруссия ещё долго не сможет сменить, поскольку почти все производство заточено под Россию и держится всё это далеко не на Батьке, а на трудолюбивом белорусском народе.
Батька скорее тормоз этого локомотива и понятно это стало уже очень давно. Белоруссия развивается не благодаря Батьке а скорее вопреки.

Очень хочется надеяться, что дальше информационных войск дело не пойдет.

Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Кремль, Россия и Белоруссия, информационная война, политика в Беларуси, политика в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments