Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Жиртрест Навальный пытался избавиться от бабьих сисек с помощью диеты

22 августа 2020

После того, как в Сеть попали фотографии с пляжа, где Навальный засветил грудь второго размера, сисян стал посмешищем. Доставалось и его жене Юлии, которой сочувствовали, в красках представляя ее постельные сцены с этим непотребным заплывшим жиром мужичонкой.

В итоге истеричный блогер не выдержал насмешек и решил похудеть. Жена Юлия рассказала, что Навальный сидел на диете, пытаясь избавиться от жира и постыдной кликухи сисян. Неудивительно, что это привело к нарушению обмена веществ, которое спровоцировало резкое понижение сахара в крови. Об этом рассказали омские врачи после исследования анализов Навального. Они вынесли свой вердикт задолго до того, как Юлия сболтнула про то, что ее жиртрест пытался избавиться от излишков сала.

Конечно, сторонникам Навального выгодно вопить, что его отравили. Но из песни слова не выкинешь. Блогер сначала жрет, как не в себя, а потом ограничивает себя в еде и даже голодает, что вызывает проблемы со здоровьем. Неужели нельзя было себя контролировать, чтобы не разожраться до бабьих сисек? Увы, все просто и банально: блогер настолько ленив, что забыл про спорт на десятилетия, зато обжирался деликатесами, набивая брюхо до отвала. Если бы он меньше ел и больше двигался, то не было бы никаких историй в туалете самолета.

Известно, что мозг питается, когда туда поступает глюкоза. Однако именно от ее переизбытка и образуется слой жира. Навальный, силясь схуднуть, стал меньше есть и снизил количество углеводов. Это вызвало расстройство высшей нервной деятельности и обмена веществ, а затем спровоцировало кому.

Кетоны у людей повышаются не только из-за сахарного диабета, но и из-за голодания, безуглеводной и низкоуглеводной диеты, употребления большого количества жирной пищи, алкогольной интоксикации, онкозаболеваний, черепно-мозговых травм и др. У Навального в моче 10,8 глюкозы и кетоны, что говорит про нарушение углеводного обмена.

Блогер – дилетант и лошара во всем, за что ни возьмется. Его «расследования» – полная хрень, а диета – такая лажа, что довела его до комы. Этому политическому импотенту лучше бы вообще не рыпаться и не затевать какие-то дела и авантюры: кроме ерунды все равно ничего не получается.

Сисян, кстати, может избавиться от своего бюста, если сделает операцию в клинике пластической хирургии. Там же можно сделать ему и липосакцию. Но вы ему про это не говорите. Навальному лучше не рисковать, а то опять из-за своего слабоумия попадет в историю – ляжет под нож каким-никаким мужиком, а очухается от наркоза женщиной. И ладно, если так! Может же вообще проснуться выглядящим как свинья со множеством сисек на брюхе! Ведь говорить и объяснять что-то окружающим – не его конек в принципе. Да и не факт, что он сам сможет разобраться и понять, особенно если хлебнет самогона для храбрости, как это было недавно, какую именно операцию он вознамерится себе сделать. Так что пусть остается таким, как есть – сисяном и пузаном.

</article>

Tags: Алексей Навальный, Диета, Россия, версия, отравление, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments