Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Мировой экономический кризис. В России дефицит. Норвегия довкладывались

24 августа 2020

Мировой экономический кризис. В России дефицит. Норвегия довкладывались

00:00 Вступление. 01:16 Норвежский фонд в убытках. 04:08 Рост выручки Apple. 07:25 Американцы не способны к процветанию. 08:44 США должно афроамериканцам. 10:29 Дефицит бюджета России. 11:35 Американцы бегут из городов.
Крупнейший государственный инвестор планеты опубликовал отчёт за первое полугодие 2020 года. В традиционных долларах зафиксированы серьёзные потери. Учитывая, что основные вложения Фонда – это зарубежные активы и они номинированы не в кронах – то это не просто курсовая переоценка, это реальные убытки. По итогам 2019 года отчитались о стоимости вложений Фонда в 1 148 млрд долларов. . Если без "психологий" – то минус 70 миллиардов баксов. Это – для понимания – два годовых бюджета Украины, например. Которая кормит из казны раз в восемь больше населения. А у норвежцев просто улетучилось. Акции и недвижимость – убытки. Плюс только от иностранных гособлигаций – и то не всех.
Tags: Норвегия, Россия, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Норвегия, мировой финансовый кризис, мировой экономический кризис, мировой экономический кризис в России, экономика в России, экономический кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments