Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Паразиты спешно готовят нам «вторую волну» коронавируса

24 августа 2020

Паразиты, захватившие вооружённым путём власть на Земле около 200 лет назад, достаточно многого добились в распространении своего влияния на всю планету. Но так случилось, что их «старшие товарищи» – космические бандюки – потерпели сокрушительное поражение от Светлых Сил. Тем не менее, позиции земных паразитов всё ещё очень сильны, они не собираются сдавать с таким трудом завоёванное «мировое господство» и не оставляют попыток удержать в повиновении население планеты с помощью различных ухищрений.

Ранее они планировали уничтожить США, и тем самым списать громадный долг этой страны всему миру. Светлые Силы не позволили им это сделать. Затем были неоднократные попытки развязать новую Мировую войну. Им снова не позволили. Тогда они придумали другую пакость, чтобы расшатать ситуацию в мире и повернуть её себе на пользу.

В этом году, как вы уже все знаете, привычный неопасный грипп паразиты вдруг объявили «жуткой жутью» и начали вводить для населения разнообразные ограничения. Они заставили людей несколько месяцев сидеть по домам и трястись в ужасе. Заморозили пассажирское авиационное сообщение практически между всеми странами, чем почти полностью уничтожили туризм и международный культурный обмен.

Некогда процветавшие в экономическом и культурном плане города, например, Лос-Анджелес и Нью-Йорк, стремительно пустеют, разоряются и превращаются в клоаки. Правительства некоторых стран, например Венгрии, принимают решение вообще запретить своим гражданам покидать страну. В результате этих и других манипуляций, экономика всех стран понесла колоссальный урон.

На фоне всего этого, социальные паразиты всеми силами стараются серьёзно разобщать людей. Всё чаще внедряются в сознание людей мысли об «удалёнке» – удалённой работе, удалённой учёбе, удалённым совещаниям, конференциям и т.д.

Параллельно, у нас настойчиво внедряется поголовная вакцинация всякой гадостью, которая «приносит пользу» только упырям из фармацевтических кампаний, а нас с вами регулярно просто-напросто калечит. Вакцины могут вызвать у человека всё, что угодно – диабет, онкологию, заболевания суставов, кишечника, ДЦП, аутизм, значительное снижение иммунитета и многое другое.

Всё это делается руками иудеев, которых «избрали» себе в помощники инопланетные паразиты около 5 тысяч лет назад. Избранных вымуштровали, снабдили античеловеческой идеологией и выпустили в мир выполнять программу по завоеванию «мирового господства». С тех пор этот контингент полуразумных людей именно так и используется на нашей планете!

Паразиты спешно готовят нам «вторую волну» коронавируса

Сейчас паразиты даже Сергея Собянина вынудили выступить перед широкой публикой и «осчастливить» население России новыми безумными «хитростями», которые они собираются вводить в наших школах на фоне коронавирусной истерии, а потом, наверное, и в ВУЗах!!! И, конечно же, их настоятельная рекомендация через Собянина привиться как можно раньше – сначала от гриппа, поскольку вакцину от коронавируса ждать ещё несколько месяцев, хотя и российские биохимики и американские вирусологи заявляют о неэффективности прививок против сезонного гриппа.

Я уже ранее сообщал всем желающим прислушаться, зачем социальные паразиты стараются сделать нашу жизнь трудной. Напомню основную мысль: «Паразиты вообще не хотят, чтобы мы жили хорошо. Они считают нерациональным, чтобы люди потребляли столь много ресурсов. По их мнению, люди должны жить на планете трудно и недолго. Тогда их разум угаснет, и никто даже не подумает о сопротивлении – все будут озабочены поиском еды и собственным выживанием. Стадо будет покорным и исполнительным…»

Вот, к чему захватчики старательно ведут нашу цивилизацию – к полной деградации и подчинению инопланетным уродам. Конечно, этот процесс вряд ли закончится для населения чем-нибудь хорошим. Поэтому вся наша надежда сегодня ложится на нашего Президента Владимира Путина, который остался одним из немногих, устоявших в неравной ментальной борьбе с паразитами и способным на разумные действия против наших врагов и их помощников!

Если социальные паразиты всё-таки смогут переломить ситуацию и выиграть Землю у Светлых Сил, то тогда Россию ждёт гибель. И как однажды сказал Президент В.Путин: «А, зачем нам мир без России». Тогда не останется другого выхода, кроме зачистки всей планеты, чтобы гарантированно погубить ростки паразитизма, выращенные на Земле непрошенными космическими «гостями»!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Наши ролики…

Листовки и буклеты…

 

Сергей Собянин о предстоящем новом «Учебном годе»

 

Tags: Россия, Сергей Собянин, власть в РФ, власть паразитов, медицина в России, светлые силы, социальные паразиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments