Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Почему музыка так деградировала в 20 веке? Как нам незаметно промывают мозги

24 августа 2020

Музыка – как нам незаметно промывают мозги . Почему музыка так деградировала в 20 веке

Не так по всей России прошелся вал обращений родителей подростков с требованием отменить концерты исполнителей, чьи тексты содержат нецензурную лексику, пропаганду насилия и наркотиков.

Подобное чаще всего встречается в Рэп и Рок-культуре, причем, выступления многих популярных исполнителей сегодня представляют, в том числе и физическую опасность.

Наберите в поисковой строке: «10 способов выжить на рок концерте», и вы увидите перечень рекомендаций, от «не вздумай падать – затопчут» до «береги волосы», иначе – вернешься без волос. Это можно было бы принять за шутку, если бы не душераздирающие зрелища во время концертов целого ряда известных исполнителей: убийство животных, совокупление на глазах у многотысячной толпы, сжигание инструментов и даже взрывы.

Подобными действиями отметились многие рок-знаменитости. И если даже предположить, что рассказы о том, как Оззи Осборн в разгар выступлений Black Sabbath обезглавил летучую мышь и голубя – это всего лишь легенды, то горящее пианино Джерри Ли Льюиса и растерзанная толпою живая курица на концерте Эллиса Купера – это, увы, реальность. В Америке рок-исполнителя Аллина 52 раза арестовывали за дефекацию на сцене. Ради такой эффектной (в кавычках) концовки артист специально принимал слабительное. Джимми Моррисон неоднократно демонстрировал зрителям свои половые признаки. А британец Кит Мун во время первого выступления The Who на американском телевидении для создания пиротехнического эффекта упаковал в бочку в 10 раз больше пороху, чем обычно. Закончилось это серьезными ранениями участников события.

Стоит ли удивляться, что сегодняшние рэп-«звезды» уже открыто пропагандируют каннибализм и суицид?

Но как же так случилось, что подобные исполнители и их зрители докатились до такой духовной деградации? Неужели наша культура и нравственность упали до такого уровня, что нам такое творчество теперь как раз под стать? А может все было наоборот? Сегодня вы узнаете почему разрушение культуры и идет в первую очередь через дергадацию музыки, какая музыка как влияет на человека и в конце нашего расследования дойдем до того кому выгодно такое положение вещей. Проверяйте не отписал ли ютуб вас от нашего канала и включайте уведомления, а мы продолжаем!

Мы уже рассказывали в прошлых наших выпусках о могуществе звука и о том, как он влияет на человека.

Мы часто говорим «Душа поет» или «душевная песня», на подсознательном уровне довольно точно определяя и суть музыкального произведения, и его воздействие на нас.

Человек – сложная энергетическая система, включающая в себя девять основных энергетических центров, или, как их чаще всего называют – чакр. В восточной системе выделяют 7 чакр, об этих различиях мы еще поговорим в следующих выпусках. Нижние три чакры отвечают за физическое развитие, следующие три соответствуют Душевной сфере, а верхняя тройка отвечает за Духовность, Духовное развитие.

Каждый человек подвержен каким-то определённым излучениям. В зависимости от того, на каком уровне развития находится человек, какие чакры и каналы у него открыты, те частоты более всего им и воспринимаются. Поэтому у журналистов и существует такой вопрос: «Какую музыку вы любите?». Люди, которые находятся на низком уровне развития, то есть для них существует массовая поп-культура, которая работает на уровне нижних чакр. Где всё построено на психоритме: барабаны, африканские тамтамы, и эта психоритмика активизирует нижние чакры, а верхние остаются как бы не у дел и развитие человека прекращается. Те, кто повыше, слушают рок-музыку, потому что она достигает творческой чакры (пЕрси). Ещё выше (чакра устА) идёт классика. А выше классики идёт традиционная народная музыка – это самое высшее для развития человека конкретного народа.

Этнические песни и мелодии, включая верхние чакры, воздействуют непосредственно на Дух и Душу человека и гармонизируют не только все его системы и энергетические центры, но и становятся его проводниками на высшие планы Бытия. Иными словами дают возможность сонастраиваться с Божественным миром.

Tags: геноцид белых, деградация мозга, культура, поп-музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments