Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Удивительные технологии древних строителей – самая большая в мире монолитная статуя

24 августа 2020

Удивительные Технологии Древних Строителей– Самая большая монолитная статую в мире.

Современная наука пытается убедить нас в том, что раньше в историческом прошлом не было развитых технологий на Земле, и только промышленная революция 19 века позволила человечеству совершить технологический рывок. Так это и ли нет мы с вами и сможем выяснить углубившись в детали творений прошлых цивилизаций, так как зло = неизвестность кроется в деталях, и понимание этих деталей и позволит нам выяснить реальный технологический уровень прошлых цивилизаций.

Поэтому мы с вами и рассмотрим такое произведение прошлой цивилизации как Статую Бахубали – самая высокая в мире монолитная статуя, воздвигли ее в 981 году в Индии. Она посвящена Бахубали (букв. «Могучерукий»), также Гоммата, реже – Гомматешвара – персонаж Джайнской мифологии, герой нескольких притч. Является олицетворением ахимсы (ненасилия) и аскетизма.

Скульптор Аристенеми вырезал из цельного куска гранита, весом более 2000 тонн, статую Бахубали, её вес свыше 1000 тонн. Высота статуи до 18 метров, и ширина до 12 метров, и поскольку она стоит на холме высотой 130 метров, она видна с расстояния до 30 километров. Самым удивительным является тот факт, что статуя, от бедер вверх, не имеет никакой дополнительной поддержки. Статуя идеально симметричная (что характерно и для Египетских статуй), и содержит все анатомические подробности строения Бахубали, в том числе и шрам, полученный им в легендарных сражениях.

Подсказки как такой шедевр из Гранита могли сделать скульпторы жившие более 1000 лет назад, находятся в самом храме, где стоит статуя, а именно три статуи ростом с современного человека которые в руках держат Электро-инструменты полностью похожие на те что мы используем в современном мире для обработки гранита. Плюс Четвертая статуя показывает нам устройство парящее в воздухе, что может быть подсказкой как 1000 тонная монолитная гранитная статуя попала на вершину холма высотой в 130 метров. Так как на самом холме и в его окресностях месторождений гранита из которого сделана статуя просто нет, а это говорит о том, что статую была доставлена в готовом виде на холм, что возможно только при хороших знаниях методов магнитной левитации больших объектов.

После 1000 лет статую находится в идеальном состоянии, так как каждые 12 лет на вершину холма поднимаются паломники, чтобы поучаствовать в церемонии махамастакабхишека. Во время нее на статую из 1008 сосудов выливают воду, затем «купают» статую в молоке, соке сахарного тростника, и пасты из цветков шафрана. Церемония проходит в несколько этапов, а завершает ее подношение серебра и золота к ногам статуи. Следующая церемония состоится в 2030 году. Именно это церемония позволяет статуи находится в идеальном первозданном состоянии, так как сами составляющие которые верующие выливают на статую в ходе церемонии, представляют собой идеальный антикоррозийный состав.

Все это позволяет нам сделать вывод что Ведическая цивилизация существовавшая еще 1000 лет назад обладала знаниями большими чем мы сейчас, и это можно отнести не только к методам обработки и сохранности гранита, но и к металлургии, магнитной левитации, и вполне вероятно и много другого.

Все остальные подробности в видео:

Tags: древние артефакты, древние технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments