Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Два фото из жизни Эстонии, красноречиво показывающие достижения Европы

25 августа 2020

Фотографии простые, скромные, однако претендующие на звание системных. Первая – та, где эстонская правительница вручает премию писателю Микка Пярнитсу (это то, что с цветами) заявляющему:

"Традиционная семья – самое опасное место для ребенка... "

Два фото из жизни Эстонии, красноречиво показывающие достижения Европы

Видите, какой очаровательный джентльмен популярен ныне в Эстонии. Ну красава ведь! Весь в розовом... стильненко так, даже ноги побрил.. побрила... побрило вообщем.

Вторая фотография – логичное продолжение первой, где в центре кадра – та же президент Эстонии. Фотопроизведение, которой раньше я назвал бы "Джентльмены, АУ!", сегодня можно смело именовать: "Заслужил, колобок!"

Два фото из жизни Эстонии, красноречиво показывающие достижения Европы

Однако некоторые эстонские дамы думают по другому:

Natalia Russetski Сейчас эту фотографию перепостят ещё пару сотен человек. Уже сейчас видела с десяток в интернете. И люди без знания протокола и этикета будут писать оскорбления .Если 30 лет назад такие фотографии выставляли только папарацци,то в нынешнее время – любой может поймать опущенные глаза,не тот поворот головы ,ведь все владеют фотооружием. А мне вот ,лично, нравится наш президент и я не хотела бы другого. И ещё я не хотела бы жить ни в одной стране,кроме Эстонии.

Ой, Наташа-​Наташа! Да всем ваш президент нравится! Абсолютно всем! С такими президентами, которые награждают таких писателей и которых окружают такие придворные, вас больше никогда никому не надо будет завоёвывать – только занимать добровольно освобожденные территории, ибо пидоры, с счастью, не размножаются. И это хорошо!

Tags: Дикий Запад, Европа, Эстония, гомосексуалисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments