Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Дети депутата и судьи – отмороженные убийцы и идиоты

26 августа 2020

Сыну депутата и его другу продлили арест за избиение до смерти красноярца. В Центральном районном суде возобновились слушания по делу Андрея Шилова и Сергея Шмелева. Их обвиняют в том, что они до смерти избили своего знакомого – Дмитрия Сисигина.

Напомним, все произошло в сентябре прошлого года. Шмелев и Шилов из-за конфликта жестоко избили Сисигина и снимали все на камеру. Молодой человек получил тяжелые травмы и скончался в реанимации, не приходя в сознание. Как выяснилось, Шилов является сыном депутата Емельяновского сельсовета и экс-судьи Емельяновского района.

Дети депутата и судьи. Убийцы – идиоты.


В отношении Шилова и Шмелева возбудили дела за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть потерпевшего, и за кражу имущества (статьи 111 и 158 УК РФ). Их поместили под стражу.

В марте Шилову и Шмелеву продлили арест на полгода. 21 августа им продлили меру пресечения: они останутся в СИЗО до 1 декабря. Следующее заседание назначено на 7 сентября.

https://kras.mk.ru/social/2020...

Двое красноярцев проломили череп своему знакомому, который умер в больнице от тяжелых травм. Сообщается, что Сергей Шмелев и Андрей Шилов были в клубе вместе с убитым Дмитрием Сисигиным. После этого они зашли в подъезд его дома, поссорились с ним и сильно избили. Затем, по предварительным данным, парни привели Дмитрия в его же квартиру: там они проломили ему череп, а происходящее сняли на видео. На кадрах видно, что лица Сергея и Андрея измазаны кровью. Затем парни ушли, а Дмитрия увезли в больницу. Несмотря на усилия врачей, Дмитрий умер через 22 дня после избиения – в сознание он так и не пришел.

Дети депутата и судьи. Убийцы – идиоты.


Сообщается, что ранее Андрей Шилов уже был судим за грабеж. Кроме того, его мать Людмила Шилова работает адвокатом. Отец Андрея Иван Шилов якобы является председателем районного Совета депутатов. Знакомые погибшего Дмитрия полагают, что именно поэтому парня никто не задерживает и он до сих пор на свободе. Также они сообщили, что второй участник избиения Сергей Шмелев находится в СИЗО.

В инстаграме «Красноярск против» написали о том, что красноярцы готовят народный сход и одиночные пикеты с требованием арестовать Андрея Шилова. Также они требуют передать уголовное дело на контроль СК России и Генпрокуратуры, лишить адвокатской лицензии мать Андрея Людмилу Шилову, отобрать депутатский мандат его отца, а самого парня лишить родительских прав.

Дети депутата и судьи. Убийцы – идиоты.


В краевом Следственном комитете «МК в Красноярске» пояснили, что до смерти Дмитрия уголовное дело находилось в полиции, его передали следователям только на прошлой неделе. Сейчас сотрудники СК разбираются в обстоятельствах и в ближайшее время обещают вынести решение. Еще следователи опровергли информацию о том, что один из парней находится в СИЗО: нам сообщили, что оба подозреваемых еще на свободе.

По информации «МК в Красноярске», Людмила Руслановна Шилова действительно работает адвокатом в суде Емельяновского района. Мы попытались связаться с ней, но по телефону никто не ответил.

 

Дети депутата и судьи. Убийцы – идиоты.

Нам удалось дозвониться до подозреваемого Андрея Шилова. Он назвал публикации в интернете ложью, но комментировать подробности отказался:

– Вы знаете, сколько мне звонят сейчас таких, как вы? Вы не знаете нюансов дела. То, что сейчас публикуют – это ложь, следствие идет и время покажет, кто виноват. Сделали из меня чудовище какое-то.

Дети депутата и судьи. Убийцы – идиоты.


https://kras.mk.ru/incident/20...

Дети депутата и судьи. Убийцы – идиоты.

https://oper-1974.livejournal....

</article>

Tags: Красноярск, мажоры, происшествия в России, события в России, убийцы, уголовное дело, уголовные новости России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments