Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Настоящее глубинное государство: управляющие миром итальянские кланы, о которых мало кто знает!

26 августа 2020

Настоящее глубинное государство: управляющие миром итальянские кланы, о которых мало кто знает!

Род Паллавичини

Князья Паллавичини правили в Генуе, Милане, Риме, Будапеште и Вене. Паллавичини – международные корпоративные банкиры с древним банковским происхождением из Генуи, основатели и владельцы одного из самых старых генуэзских банков в Мире = Banco di San Giorgio («Святой Георгий»). Банк финансировал королевские семьи Европы и экспедиции Христофора Колумба в Америку.

Горацио Паллавичини был финансистом британской короны в войне против Испании, и его семья слилась с семьёй Кромвелей – руководителей Английской революции через несколько браков, создавая вариант имени Паравичини. Горацио Паллавичини заведовавал расходами королевы Елизаветы Английской, одалживал деньги английской короне и ненасытно взимал десятую часть в пользу римских пап.

Банковская семья Паллавичини находится в Лондон Сити и контролирует банк Англии и занимается глобальной банковской деятельностью через своих агентов рыцарей Мальты и ордена Иезуитов. Паллавичини контролирует свой банк BNP Paribas с активами в 2 триллиона евро. Семья Паллавичини руководит Иезуитами, участвует в международной банковской деятельности, в католической церкви и руководит орденом рыцарей Мальты.

Глобальный банкир Принц Джанкарло Паллавичини из княжеской семьи чёрной знати Паллавичини основателей средневекового королевского банка Bank of Saint George – этакой матки всех Центробанков Мира и нынешнего главного банка для всех ЦБ Мира контролирующий 95% Мировой экономики швейцарского Банка Международных Расчётов. Джанкарло Паллавичини специализируется на экономическом глобализме и был недавним главным советником Советского правительства от Запада во время горбачевской «Перестройки» и членом академиком Академии Наук СССР и член Российской Академии Наук.

Именно Джанкарло Паллавичини переформатировал СССР в РФ, он возглавлял рыцарей Мальты в год 1988 в качестве лейтенанта до Эндрю Уиллоуби Ниниан Берти Великого Магистра Ордена.

В середине 1980-х годов советское правительство назначило Джанкарло Паллавичини первым западным консультантом-советником по Перестройке, а затем Российское правительство и Ельцин назначили его в Государственный комитет по реформированию экономики России.

Семья Массимо

Итальянский древний клан Массимо – это основа, начальники Землевладельцы.

Семья Массимо , так как они по древности и родовитости своего рода – Maximus, старейшины в Ватикане и в Римско-католической империи – это высшая королевская семья Ватикана, потомки древнейшего патрицианского рода .

О семье Массимо и её членах, живущих в наше время, почти нет информации в Гугле, очень мало, только информация об истории семьи.

Семья Колонна

Политическая и военная власть в мире принадлежит семье Колонна, которой служат члены Мальтийского ордена.

В его тысячелетней истории есть папа, двадцать три кардинала, меценаты, писатели, философы, герб папских государств, королевства Неаполя и испанской империи, дипломаты и политики.

Про Мальтийский орден

Мальтийский орден имеет статус организации-наблюдателя при ООН и в Совете Европы. Имеет дипломатические отношения со 107 государствами, поддерживаемые при помощи большого количества послов.

Итак, вся масонская структура держится на трёх китах:

Основание – семья Массимо.

Колонны – семья Колонна.

Финансовая крыша – глава чёрной знати, семья Паллавичини.

Это основная конструкция мировой закулисной власти и его масонского храма: Основание, Колонны и Крыша.

Под их руководством оперируют Ротшильды, Рокфеллеры и другие.

 

Tags: Ватикан, Европа, Италия, Мальта, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Италия, СССР, СССР и Россия, глубинное государство, кланы, лондонский Сити, мальтийский орден, мировое правительство, политика в Европе, политика в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments