Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

В клинике Милосердие уже не волнуются за жизнь Навального

28 августа 2020

В клинике Милосердие уже не волнуются за жизнь Навального

В немецкой клинике "Шарите" рассказали о состоянии здоровья политика Алексея Навального, который в настоящее время проходит у них лечение. В сообщении, опубликованном на сайте учреждения, отмечается, что оппозиционер по-прежнему находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ.

Немецкие специалисты отметили, что у Навального наблюдается некоторое улучшение симптомов, поскольку спадает симптоматика кризиса, вызванного ингибитором холинэстеразы. При этом пациент продолжает лечение в отделении интенсивной терапии. Состояние Алексея по-прежнему остается тяжелым, но непосредственной опасности для его жизни нет.

В "Шарите" обратили внимание на то, что пока рано делать долгосрочные прогнозы по поводу здоровья Навального. Это связано с серьезностью его отравления.

Отмечается, что лечащие врачи поддерживают тесный контакт с женой Алексея. К слову, именно она дала согласие на обнародование информации по поводу состояния супруга.

Данные, которые привели в немецкой клинике, подтвердила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш на своей странице в Twitter.

Ранее сообщалось, что "Шарите" обратилась за помощью к нескольким лабораториям. В их числе учреждение, которое принимало участие в расследовании отравления Скрипалей. Лаборатории специализируются по ядам, боевым отравляющим веществам, биологическому и химическому оружию.

Tags: Алексей Навальный, Германия, здоровье, лечение, отравление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments