Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

С 1 сентября Венгрия ограничит въезд иностранцев в страну для борьбы с коронавирусом

29 августа 2020

С 1 сентября Венгрия ограничит въезд иностранцев в страну для борьбы с коронавирусом

Власти Венгрии с 1 сентября ограничат въезд иностранцев в страну для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Об этом сообщило в пятницу, 28 августа, информационное агентство MTI.

По его данным, иностранным гражданам будет запрещен въезд на территорию государства без обоснованной причины. Исключения будут действовать для отдельных групп иностранцев.

Отмечается, что граждане Венгрии после возвращения должны будут самоизолироваться на две недели или до тех пор, пока они не предоставят два отрицательных теста на коронавирус.

Меры вводятся с целью недопущения завоза инфекции из-за рубежа.

Ранее сообщалось, что северные страны Европы ужесточают меры для туристов для предотвращения второй волны коронавируса. Так, Финляндия с 24 августа ввела карантин для граждан Германии, Дании, Греции. Приехать без препятствий могут туристы из Италии, Венгрии. «Красный список» расширился также у Норвегии. С особым вниманием относятся к туристам из Польши, Кипра, Мальты. Карантин для них длится десять дней. С 19 августа ужесточились проверки в Исландии. Изоляцию должны соблюдать туристы почти изо всех стран.

Tags: Венгрия, инфекция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments