Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Пора заткнуть «Новую газету» с её высосанными из пальца русофобскими ЛГБТ-статейками

31 августа 2020

Российские трансгендеры в опасности! Этой осенью депутаты Госдумы планируют рассмотреть законопроект, который поставит крест на попытках любителей западной ЛГБТК+-«клубнички» развратить духовно и физически россиян. Это вам не шуточка, а боль адская, испытываемая журналисткой «Новой газеты» Светланой Видановой. Впрочем, ближе к делу.

Пора заткнуть «Новую газету» с её высосанными из пальца русофобскими ЛГБТ-статейками

Российские ортодоксы почему-то не желают цивилизовываться по западному образцу, меняя свои сексуальные предпочтения и понимание семейных ценностей. Не хочется нормальным мужчинам любить мужчинок или кидаться на мальчиков в порывах пагубных страстишек, а девушки и женщины не жмутся к представительницам своего пола, воспевая любовные оды и рассыпая сомнительные предположения.

Нет, конечно, отдельные представители имеются, но в целом для общества это не норма. Именно этот факт и удручает дружный и развратный коллективчик «Новой газеты», старательно прививающей россиянам ценности своих деградирующих западных хозяев/спонсоров/кураторов/медиа-сутенеров.

Вспомните голосование по поправкам в Конституцию. Россияне поддержали закрепление в Основном законе страны понятие брака как союза мужчины и женщины. И что тут началось! Вой на Западе на тему как Россия нарушает права человека, лишая однополые браки и трансов возможности усыновить ребеночка и растлить его по собственному хотению и разумению. Последнее, естественно, подразумевается, так как соответствующие исследования уже проводились на том же «дырявом» Западе, хоть и тщательно скрывались, а сами ученые-исследователи подвергались преследованиям и прессингу.

Журналистку «Новой газеты» (без сомнения, с одобрения главреда Дмитрия Муратова, который тот еще… представитель медийных проституток) особенно угнетает тот факт, что любимые ею трансики в России оказались неучтенными, а после принятия законопроекта Госдумой точно никто не станет озадачиваться их подсчетом и «соблюдением прав».

Пора заткнуть «Новую газету» с её высосанными из пальца русофобскими ЛГБТ-статейками

Она пишет: «Предлагаемый законопроект закрепляет дискриминационные практики в отношении ЛГБТК+ людей и в особенности в отношении трансгендерных людей».

Дискриминационные практики? Это потому, что в России не желают чудо-юдо неоформившееся и пол еще не сменившее зарегистрировать в ЗАГСе с таким же чудиком? Или плохо то, что людям предоставляется шанс перед сменой пола хорошо обдумать свое решение, чтобы потом не сожалеть? Психические заболевания никуда не делись и часто именно они и являются тем «двигателем», подталкивающим людей к смене пола. Вот только счастья в личной жизни отрезание или пришивание тех или иных частей тела не приносит. Нет покоя в душе? Переделка тела ситуации не изменит.

«Новогазетчица» же продолжает нагнетать атмосферу в своей статейке, стремясь убедить пользователей, что трансгендерным людям сразу же надо проводить хирургическое вмешательство и выдавать новый паспорт. Досталось, кстати, и родителям трансов, не желающих смириться с тем, что их дети сменили или решили сменить пол. И ведь вопли на пустом месте – никто к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией в постельку не лезет, документики не проверяет. Трансам даже проще, чем лесби или геям, ведь после смены пола они могут и в брак вступить. Странный союз, но вроде как и не совсем однополый. Так зачем панику раздувать, а?

Объяснение, как всегда, лежит на поверхности.

Запад не приемлет суверенитета России, ее независимости и стремления сохранить и защитить традиционную семью, воспитать здоровое в психофизическом плане поколение, вручив ему будущее страны. Деградантами и «Иванами-не-помнящими-родства» (читайте: живут там, где их жопоньке тепло и кормят вкусно) проще управлять.

«Новая газета» как рупор западной извращенной и антироссийской пропаганды вполне привычно штампует подобные темки. Редакционная политика издания заточена под очернение России, причем подобные вбросы неплохо оплачиваются кукловодами Муратова и его газетных собачонок.

Плевать хотели в «Новой газете» на права человека, когда на счета денежки капают. Трансы, лесби, наркоманы, террористы, фрики, неонацисты и прочая шваль – вот так компания, в которой журналистишки чувствуют себя прекрасно, клепая очередной «шедевр» на русофобскую тему.

Жалостливые вздохи и радужные сопли всего лишь инструмент давления на российское общество, которое «Новая газета» каждый раз пытается убедить в необходимости смириться с сексуальными извращениями, склонить перед ЛГБТК+-фриками головы и покаяться, что россияне желают сохранить свою культуру, традиции, семью и страну. Не получается. И снова в российское медиапространство вбрасываются лживые статейки про чеченских геев, несчастных наркоманов, страданиях проституток и неучтенных трансов.

Мне же опять вспоминается херр Коротков, сливающий сирийским террористам личные данные российских военных и добровольцев за денежку, и гейчик нерусской национальности Али Феруз, вербующий будущих сторонников террористов. И сразу появляется такое отвращение при мысли о том, что подобная медиапомойка еще существует в России.

Пора заткнуть «Новую газету» с её высосанными из пальца русофобскими ЛГБТ-статейками

Пора заткнуть «Новую газету» с её высосанными из пальца русофобскими ЛГБТ-статейками

Фекалийная яма, сливающая вонючие ЛГБТ-шные и экстремистские помои в нашу жизнь. Дефект, который необходимо устранить, лишив этих испорченных людишек возможности отравлять души российской молодежи.

«Новой газете» нет места в нашей жизни. Это чуждый и враждебный элемент, инструмент иностранного влияния, спекулирующий на правах человека и постоянно устраивающий медийные провокации, который необходимо выжигать напалмом и ничем другим.

</article>

Tags: Государственная Дума ФС РФ, ЛГБТ, Новая газета, Россия, информационная война против России, политика в России, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments