Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Вот и всё! Юморист Зеленский доигрался! Россия начинает делать больно

31 августа 2020

Вот и всё! Юморист Зеленский доигрался! Россия начинает делать больно

Вчерашнее интервью Владимира Путина, на канале «Россия 24», плохой сюрприз для Киева. Оно, вне всяких сомнений, будет иметь для Украины самые неприятные последствия. И, кстати, определенные действия, указывающие на ужесточение политики Москвы на украинском направлении, уже предпринимаются. До вчерашнего дня глава российского государства проявлял сдержанность в этом вопросе, но теперь он явно пошел ва-банк, что, кстати, вызвало шоковую реакцию у руководства Польши и Украины. Итак, ближайшие политические последствия ужесточения российской политики для Украины. Перечислим очевидные… Подробности в видео:

Только не смейтесь… Киев готовится закупить Super истребители

Вот и всё! Юморист Зеленский доигрался! Россия начинает делать больно

Логично, что страны, не имеющие собственного производства, предпочитают приобретать вооружение у наиболее промышленно развитых держав. Ждёт это и Украину. Своих предприятий нет, ученых нет, да и желания тоже нет. Тогда придется покупать у иностранных коллег. Поначалу незалежной пришли на помощь западные друзья. Но после долгих переговоров пришли к выводу, что ловить здесь нечего, денег, как говорится, в руки лучше не давать. Понимают, что Украина не сможет их ни вернуть, ни отработать. Но наконец, нашлась страна, которая, решилась на этот рискованный шаг. Подробности в видео:

Tags: Владимир Зеленский, Евреи и Россия, Киев, Россия, Россия и Украина, Украина, евреи в Украине, евреи и Украина, еврейская хунта Украины, политика, политика в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments