Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Россия и Белоруссия договорились возобновить транспортное сообщение

01 сентября 2020

Россия и Белоруссия договорились возобновить транспортное сообщение

Россия и Белоруссия договорились о поэтапном возобновлении транспортного сообщения. Представители двух стран подписали соответствующий протокол.

В ближайшем времени будет разработан план мероприятий, в котором пропишут все этапы возобновления транспортного сообщения. Во внимание возьмут рекомендации Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы Минздрава Белоруссии.

Также выработаны дальнейшие шаги по возможности возобновления воздушного сообщения между государствами, сообщается на сайте Министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии. Российская сторона отметила, что меры гражданской авиации соседней страны по защите общественного здоровья являются эффективными и соответствуют международным рекомендациям и стандартам.

Ранее стало известно, что Польша исключила Россию из списка стран, с которыми закрыто авиационное сообщение.

Российско-белорусские границы закрыли в марте текущего года в связи с пандемией коронавируса. Как россияне, так и белорусы могут въезжать друг к другу на территорию, но для этого нужно иметь веские основания.

Tags: Беларусь, Россия, Россия и Белоруссия, Союзное государство России и Белоруссии, взаимопомощь, транспорт, транспорт в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments