Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Результат русофобии везде одинаков – нищета и вымирание. Русофобия – это дорого

02 сентября 2020

Результат русофобии везде одинаков – нищета и вымирание. Русофобия – это дорого

Карл Маркс говорил, что политика – это концентрированная экономика. В том смысле, что политические решения должны обслуживать экономические интересы, служить их продолжением

В современном мире несколько стран (Грузия, Украина и страны Прибалтики) судя по всему решили попытаться опровергнуть этот тезис.

И про Украину, и про Грузию, как они стреляли себе в ноги, теряли рынки и производственные связи, а также к чему это приводило, я уже очень много писал.

Кстати, Грузия, разрывая отношения с Россией, очень рассчитывала на европейских туристов. По крайней мере, так им рассказывали местные аналоги Яценюка и Березовца.

Вот только в нынешнем году с начала года и по состоянию на 20 июля в Грузию прибыло в качестве туристов аж целых 58 немцев, примерно столько же скандинавов и около тридцати туристов из других стран ЕС. Я понимаю, что коронавирус, все дела, но всё равно… Смотрите, не потратьте всё сразу.

А вот до Прибалтийских Вымиратов руки как-то почти не доходили (бывало, но редко). В свете последних событий решил исправить это упущение.

После уничтожения прибалтийской промышленности в результате обретения «незалежности» (не без активной «помощи» Евросоюза) одними из основных статей формирования валового внутреннего продукта этих, кхм, стран стали туризм и транзитные грузоперевозки, включая перевалку грузов через балтийские порты.

Но туризм был в основном российский. Потому что это для русских всякие домики из ВЦ и палок, извините, из фахверка – это экзотика. А в Европе этого у самих как грязи, и в большем количестве, и в лучшем состоянии.

Архитектура в Европе лучше. История богаче. Сравнивать Средиземное море или Лазурный берег с мелким и грязным Балтийским морем вообще бессмысленно.

Tags: Александр Роджерс, Грузия, ЕС, Европа, Европа и Украина, Прибалтика, Прибалтика и Украина, Украина, Украина и ЕС, русофобия, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments